您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 Win10Mobile正式版延至明年推送

Yesky天极新闻 2015. 12. 20 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

 【Yesky新闻频道专稿】 2015年12月20日热点IT新闻:

  1、微软发布声明称,将于明年年初开始正式推送Windows 10 Mobile正式版系统,而且Windows Phone用户也将从2016年年初开始接收Windows 10 Mobile 系统升级。

  2、 消息称,华为P9将在2016年3月份发布,而且将采用5.2寸AMOLED显示屏,搭载华为麒麟950处理器、4GB内存,并采用全新的横向平行双摄像头设计。

  3、2015年第三季度全球智能手机出货量达3.319亿,同比增长7.7%。其中,三星在2015年第三季度的全球出货量蝉联世界第一,市场份额达25.6%,而苹果则以14.5%位列第二。

  4、戴尔推出新款Win10笔记本Latitude 5000系列产品,搭载Intel第六代酷睿四核处理器,续航时间长达17小时,999美元起售,并计划在下月举行的CES2016上展出。

  5、微软发布了Xbox主机板《我的世界》1.8.8更新,包括Xbox One和Xbox 360版本,并加入了新的药水、材料、反面角色以及生物群落等多项功能。

每日IT极热 Win10Mobile正式版系统明年推送
每日IT极热 Win10Mobile正式版系统明年推送

  · WP8.1升级Win10 Mobile计划延迟 2016年年初

  不久前,微软高管表示,Windows 10 Mobile系统将从12月开始向现有Windows Phone 8.1用户推送。但Windows 10 Mobile正式版推迟到了2016年初,而且微软发声明称WP8.1用户将从2016年年初开始接收Windows 10 Mobile 系统升级。

  据微软近期发布的声明,Windows Phone用户。与此同时,微软还公布部分无法升至Win10的WP8手机名单。

每日IT极热 Win10Mobile正式版延至明年推送
WP8.1升级Win10 Mobile计划延迟 2016年年初

  不过,等到Windows10系统更新到来后,微软保证这些原生Windows Phone 8.1手机将会首先获得推送,它们分别为:Lumia 930、 Lumia 830、 Lumia 735、Lumia 640 XL、Lumia 640、Lumia635(1GB内存)、Lumia 540、Lumia 535、Lumia 532、Lumia 435和Lumia 430。

  此外,微软还公布了无法升至Win10的WP8手机名单。包括Lumia 505、Lumia 510、Lumia 530(包括双卡版)、Lumia 610(包括NFC版)、Lumia 710、Lumia 800、Lumia 810、Lumia 820、Lumia 900、HTC 8S、HTC 8X、LG Lancet、Lava Iris Win 1、三星ATIV Odyssey、三星ATIV S、三星ATIV S Neo、三星ATIV SE。
  【新闻原文

  

  · 华为P9曝光 配麒麟950处理器和平行双摄像头

  在华为P8发布大半年后,它的接任机型P9也有了新消息。最新消息称,华为P9将在2016年3月份发布,而且或将采用自家的GPU和闪存芯片。

  据悉,华为P9将采用5.2寸AMOLED显示屏(分辨率暂时不清楚是否会上2K),搭载华为自主研发的麒麟950处理器,搭配4GB内存,摄像头将会采用全新的横向平行双摄像头设计,还拥有双色温散光灯,主摄像头像素高达1600万,具备激光对焦来提升对焦速度与准确性。

每日IT极热 Win10Mobile正式版延至明年推送
华为P9曝光 配麒麟950处理器和平行双摄像头

  而且此前华强电子产业研究所手机和电子行业分析师@潘九堂曾透露,小米5和华为P9的屏幕尺寸都是5.2英寸。这也符合大多数对于旗舰手机屏幕尺寸的选择。
  【新闻原文

  

  · 2015年Q3全球手机出货量排名出炉 三星居首

  据外媒报道,在2015年第三季度,全球智能手机的出货量达到了3.319亿部,比去年同期增长了7.7%。

  Digitimes Research调查报告显示,三星在2015年第三季度的全球出货量蝉联世界第一,所占的市场份额高达25.6%,而苹果则以14.5%的份额屈居第二。

每日IT极热 Win10Mobile正式版延至明年推送
2015年Q3全球手机出货量排名出炉 三星居首

  此外,位列第三和第四的是华为和联想,分别占全球市场份额的7.4%和4.8%。LG则以微弱的差距位列第五,占全球份额的4.5%。小米则以3.8%位列第六。索尼和微软以2%和1.7%的市场份额位列第七和第八。
  【新闻原文

  

  · 戴尔推出新一代Win10笔记本 17小时长续航

  近日戴尔发布了一款全新一代Win10笔记本——Latitude 5000系列产品,并搭载Intel第六代酷睿四核处理器,有14英寸(E5470)、15英寸(E5570)两个版本,起始售价999美元(约合人民币6473元),并计划在下月举行的CES2016上展出。

  Latitude 5000相比上一代分别薄27%,轻18%。而且,Latitude 5000还集成智能卡和触摸指纹读取器增加安全性,单独的处理芯片可以保证数据存储安全。

每日IT极热 Win10Mobile正式版延至明年推送
戴尔推出新一代Win10笔记本 17小时长续航

  此外,Latitude 5000笔记本还支持USB-C,可选触摸屏幕,ISO键盘背光选择,长达17小时续航,专为Windows10系统设计。
  【新闻原文

  

  · Xbox主机版《我的世界》更新 新增多项功能

  据外媒报道,近日微软发布了Xbox主机板《我的世界》1.8.8重大更新版本,包括Xbox One和Xbox 360版本。本次更新加入了玩家期待已久的多项功能,包括新的药水、材料、反面角色以及生物群落。

  而且新元素的加入可以为玩家提供更加丰富的游戏体验,引导玩家探索新世界。同时,玩家还可以使用新加入的花岗岩、红砂石、海灯笼、泥以及雪块来构建你的世界。另外,还可以用“新到货”的蓝色兰花(有些绕嘴)、太阳花、天青兰花草、郁金香和丁香来点缀你的花园。

每日IT极热 Win10Mobile正式版延至明年推送
Xbox主机版《我的世界》更新 新增多项功能

  此外,这次更新还包含了更加“神秘”的内容,比如“海底纪念碑”在等在你去发掘,里面有稀有材料和大量宝藏等待你去探索。
  【新闻原文

  

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度李东旻:怕堵就用百度地图
GMIC百度

4月27日,面向全球前沿创新者的国际交流大会GMIC2017于北京国家…

2分众江南春:人心比流量更重要
GMIC江南春

江南春发表主题演讲,针对一个品牌如何真正进入消费者心智当中进行了分析。

3马薇薇:付费时代注重内容翻译
GMIC马薇薇

马薇薇就”内容付费和内容消费升级“发表了主题演讲,传授自媒体品牌的成功…

4Imagination加大对中国的投入
Imagination

Imagination Technologies确定其半导体IP技术在…

5GMIC中美移动生态的共赢与成长
GMIC康仕学

在上午的全球移动营销峰会上,经济学人康仕学谈到了在互联网领域中美之间的…

热门文章
1马薇薇:付费时代注重内容翻译
GMIC马薇薇

马薇薇就”内容付费和内容消费升级“发表了主题演讲,传授自媒体品牌的成功…

2人工智能或是人类文明史的终结
GMIC2017霍金

大会最令人期待的,无疑是霍金关于“探讨科学发现和科学合作的未来”的视频…

3Imagination加大对中国的投入
Imagination

Imagination Technologies确定其半导体IP技术在…

4人工智能时代科学家如何发展
GMIC李开复

创新工场CEO兼董事李开复就人工智能时代科学家如何发展进行了主题演讲。

5IT极热 苹果发展影视/音乐业务
IT极热0425

天极网IT新闻汇:苹果准备在2017年年底之前制作出原创电视节目以及电…

6百度李东旻:怕堵就用百度地图
GMIC百度

4月27日,面向全球前沿创新者的国际交流大会GMIC2017于北京国家…

7IT极热 公众号文章支持小程序
IT极热0422

天极网IT新闻汇:小程序新功能,公众号可将已关联的小程序添加到群发文章…

8分众江南春:人心比流量更重要
GMIC江南春

江南春发表主题演讲,针对一个品牌如何真正进入消费者心智当中进行了分析。