您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 Win10Mobile正式版延至明年推送

Yesky天极新闻 2015. 12. 20 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

 【Yesky新闻频道专稿】 2015年12月20日热点IT新闻:

  1、微软发布声明称,将于明年年初开始正式推送Windows 10 Mobile正式版系统,而且Windows Phone用户也将从2016年年初开始接收Windows 10 Mobile 系统升级。

  2、 消息称,华为P9将在2016年3月份发布,而且将采用5.2寸AMOLED显示屏,搭载华为麒麟950处理器、4GB内存,并采用全新的横向平行双摄像头设计。

  3、2015年第三季度全球智能手机出货量达3.319亿,同比增长7.7%。其中,三星在2015年第三季度的全球出货量蝉联世界第一,市场份额达25.6%,而苹果则以14.5%位列第二。

  4、戴尔推出新款Win10笔记本Latitude 5000系列产品,搭载Intel第六代酷睿四核处理器,续航时间长达17小时,999美元起售,并计划在下月举行的CES2016上展出。

  5、微软发布了Xbox主机板《我的世界》1.8.8更新,包括Xbox One和Xbox 360版本,并加入了新的药水、材料、反面角色以及生物群落等多项功能。

每日IT极热 Win10Mobile正式版系统明年推送
每日IT极热 Win10Mobile正式版系统明年推送

  · WP8.1升级Win10 Mobile计划延迟 2016年年初

  不久前,微软高管表示,Windows 10 Mobile系统将从12月开始向现有Windows Phone 8.1用户推送。但Windows 10 Mobile正式版推迟到了2016年初,而且微软发声明称WP8.1用户将从2016年年初开始接收Windows 10 Mobile 系统升级。

  据微软近期发布的声明,Windows Phone用户。与此同时,微软还公布部分无法升至Win10的WP8手机名单。

每日IT极热 Win10Mobile正式版延至明年推送
WP8.1升级Win10 Mobile计划延迟 2016年年初

  不过,等到Windows10系统更新到来后,微软保证这些原生Windows Phone 8.1手机将会首先获得推送,它们分别为:Lumia 930、 Lumia 830、 Lumia 735、Lumia 640 XL、Lumia 640、Lumia635(1GB内存)、Lumia 540、Lumia 535、Lumia 532、Lumia 435和Lumia 430。

  此外,微软还公布了无法升至Win10的WP8手机名单。包括Lumia 505、Lumia 510、Lumia 530(包括双卡版)、Lumia 610(包括NFC版)、Lumia 710、Lumia 800、Lumia 810、Lumia 820、Lumia 900、HTC 8S、HTC 8X、LG Lancet、Lava Iris Win 1、三星ATIV Odyssey、三星ATIV S、三星ATIV S Neo、三星ATIV SE。
  【新闻原文

  

  · 华为P9曝光 配麒麟950处理器和平行双摄像头

  在华为P8发布大半年后,它的接任机型P9也有了新消息。最新消息称,华为P9将在2016年3月份发布,而且或将采用自家的GPU和闪存芯片。

  据悉,华为P9将采用5.2寸AMOLED显示屏(分辨率暂时不清楚是否会上2K),搭载华为自主研发的麒麟950处理器,搭配4GB内存,摄像头将会采用全新的横向平行双摄像头设计,还拥有双色温散光灯,主摄像头像素高达1600万,具备激光对焦来提升对焦速度与准确性。

每日IT极热 Win10Mobile正式版延至明年推送
华为P9曝光 配麒麟950处理器和平行双摄像头

  而且此前华强电子产业研究所手机和电子行业分析师@潘九堂曾透露,小米5和华为P9的屏幕尺寸都是5.2英寸。这也符合大多数对于旗舰手机屏幕尺寸的选择。
  【新闻原文

  

  · 2015年Q3全球手机出货量排名出炉 三星居首

  据外媒报道,在2015年第三季度,全球智能手机的出货量达到了3.319亿部,比去年同期增长了7.7%。

  Digitimes Research调查报告显示,三星在2015年第三季度的全球出货量蝉联世界第一,所占的市场份额高达25.6%,而苹果则以14.5%的份额屈居第二。

每日IT极热 Win10Mobile正式版延至明年推送
2015年Q3全球手机出货量排名出炉 三星居首

  此外,位列第三和第四的是华为和联想,分别占全球市场份额的7.4%和4.8%。LG则以微弱的差距位列第五,占全球份额的4.5%。小米则以3.8%位列第六。索尼和微软以2%和1.7%的市场份额位列第七和第八。
  【新闻原文

  

  · 戴尔推出新一代Win10笔记本 17小时长续航

  近日戴尔发布了一款全新一代Win10笔记本——Latitude 5000系列产品,并搭载Intel第六代酷睿四核处理器,有14英寸(E5470)、15英寸(E5570)两个版本,起始售价999美元(约合人民币6473元),并计划在下月举行的CES2016上展出。

  Latitude 5000相比上一代分别薄27%,轻18%。而且,Latitude 5000还集成智能卡和触摸指纹读取器增加安全性,单独的处理芯片可以保证数据存储安全。

每日IT极热 Win10Mobile正式版延至明年推送
戴尔推出新一代Win10笔记本 17小时长续航

  此外,Latitude 5000笔记本还支持USB-C,可选触摸屏幕,ISO键盘背光选择,长达17小时续航,专为Windows10系统设计。
  【新闻原文

  

  · Xbox主机版《我的世界》更新 新增多项功能

  据外媒报道,近日微软发布了Xbox主机板《我的世界》1.8.8重大更新版本,包括Xbox One和Xbox 360版本。本次更新加入了玩家期待已久的多项功能,包括新的药水、材料、反面角色以及生物群落。

  而且新元素的加入可以为玩家提供更加丰富的游戏体验,引导玩家探索新世界。同时,玩家还可以使用新加入的花岗岩、红砂石、海灯笼、泥以及雪块来构建你的世界。另外,还可以用“新到货”的蓝色兰花(有些绕嘴)、太阳花、天青兰花草、郁金香和丁香来点缀你的花园。

每日IT极热 Win10Mobile正式版延至明年推送
Xbox主机版《我的世界》更新 新增多项功能

  此外,这次更新还包含了更加“神秘”的内容,比如“海底纪念碑”在等在你去发掘,里面有稀有材料和大量宝藏等待你去探索。
  【新闻原文

  

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通中国起诉苹果 会成功吗?
高通起诉苹果

个人觉得不会,高通的目的并不是真的要禁止在中国生产销售iPhone。

2刷脸购物、无现金社会你支持吗
支持刷脸吗

面部识别应用到了很多方面,有很多地方已经支持刷脸付款了。你支持刷脸吗?

3iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

4华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

5HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…