您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软高管透露Win10 Edge无缝支持Chrome扩展

Yesky天极新闻 2015. 08. 03 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 7月29日,微软发布了Win10正式版,新版操作系统中除了增加了一些Modern版原生应用外,如《计算器》、《闹钟和时钟》等,还新增Cortana小娜以及Edge浏览器等新功能外。微软在Win10中带来了全新的Edge浏览器,并许诺会在Edge浏览器中添加对第三方扩展的支持,不过在上周发布的Windows10正式版中还不支持这项功能。

微软高管透露Win10 Edge无缝支持Chrome扩展
微软高管透露Win10 Edge无缝支持Chrome扩展

  据外媒报道,日前Edge浏览器项目管理人Drew DeBruyne表示不久之后将会为Edge浏览器提供扩展支持,并透露了更多细节。

  在微软首次公布Edge浏览器扩展支持时,曾表示Edge浏览器会支持Chrome扩展,不过开发者需要做一些改动才能够将Chrome扩展移植到Edge浏览器中。

  现在,DeBruyne透露,微软打算让Edge浏览器无缝支持Chrome原生扩展,开发者甚至可以无需做任何修改就可以让Chrome扩展在Edge浏览器中工作。

微软高管透露Win10 Edge无缝支持Chrome扩展
微软高管透露Win10 Edge无缝支持Chrome扩展

  DeBruyne表示,“我们的目标是,不需要做太多的工作,或者根本不用做什么工作(就可以让Edge支持Chrome扩展)。我们已经做了很多努力,目的就是为了让Edge提供与Chrome相同的API支持。”

  显然,微软此举是为了吸引更多开发者,对普通用户而言也是一个极好的消息。

  Win10应用商店提供Edge浏览器扩展

  在Win10中,微软希望应用商店能够为用户提供“一站式”购物,包括应用、游戏、音乐和电视等内容。因为Win10具有跨平台特性,意味着,不论是PC、平板笔记本还是手机都可以在Win10应用商店中购买这些内容。

  那么,在Win10应用商店中提供Edge浏览器扩展也是顺理成章的事情,这已经被DeBruyne所证实。

  至于Edge浏览器何时才会支持扩展,根据目前的消息,有望在今年10月份发布的Win10首个重大更新(不是本周即将发布的SR1更新)中提供。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…