您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软高管透露Win10 Edge无缝支持Chrome扩展

Yesky天极新闻 2015. 08. 03 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 7月29日,微软发布了Win10正式版,新版操作系统中除了增加了一些Modern版原生应用外,如《计算器》、《闹钟和时钟》等,还新增Cortana小娜以及Edge浏览器等新功能外。微软在Win10中带来了全新的Edge浏览器,并许诺会在Edge浏览器中添加对第三方扩展的支持,不过在上周发布的Windows10正式版中还不支持这项功能。

微软高管透露Win10 Edge无缝支持Chrome扩展
微软高管透露Win10 Edge无缝支持Chrome扩展

  据外媒报道,日前Edge浏览器项目管理人Drew DeBruyne表示不久之后将会为Edge浏览器提供扩展支持,并透露了更多细节。

  在微软首次公布Edge浏览器扩展支持时,曾表示Edge浏览器会支持Chrome扩展,不过开发者需要做一些改动才能够将Chrome扩展移植到Edge浏览器中。

  现在,DeBruyne透露,微软打算让Edge浏览器无缝支持Chrome原生扩展,开发者甚至可以无需做任何修改就可以让Chrome扩展在Edge浏览器中工作。

微软高管透露Win10 Edge无缝支持Chrome扩展
微软高管透露Win10 Edge无缝支持Chrome扩展

  DeBruyne表示,“我们的目标是,不需要做太多的工作,或者根本不用做什么工作(就可以让Edge支持Chrome扩展)。我们已经做了很多努力,目的就是为了让Edge提供与Chrome相同的API支持。”

  显然,微软此举是为了吸引更多开发者,对普通用户而言也是一个极好的消息。

  Win10应用商店提供Edge浏览器扩展

  在Win10中,微软希望应用商店能够为用户提供“一站式”购物,包括应用、游戏、音乐和电视等内容。因为Win10具有跨平台特性,意味着,不论是PC、平板笔记本还是手机都可以在Win10应用商店中购买这些内容。

  那么,在Win10应用商店中提供Edge浏览器扩展也是顺理成章的事情,这已经被DeBruyne所证实。

  至于Edge浏览器何时才会支持扩展,根据目前的消息,有望在今年10月份发布的Win10首个重大更新(不是本周即将发布的SR1更新)中提供。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
微软Microsoft Windows10
报价
图片
评测
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

2被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

3腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

4iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

5高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

65G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

7微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

8移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

9卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

10大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。