您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

微软Win10 B10147启用Edge浏览器密码管理器

Yesky天极新闻2015-06-19 07:22我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 昨日,微软宣布Win10全新Edge浏览器将全面兼容市场上其他浏览器内核引擎,比如EBlink和WebKit引擎。随后,Win10预览版B10147也被曝光。Win10预览版B10147中Edge浏览器出现了一些改进,之前版本中无法所用的“密码管理器(password manager)”在该版本中已可用。

微软Win10 B10147启用Edge浏览器密码管理器
微软Win10 B10147启用Edge浏览器密码管理器

  Edge浏览器的密码管理器使用起来非常简单,用户可以手动将经常访问网站的登陆账户和密码添加到其中。


Win10预览版B10147中Edge浏览器启用密码管理器的操作方法(图片来源于Neowin)

  除了手动添加外,Edge浏览器也会在用户首次登录某个网站时为用户保存账户密码,用户也可以在密码管理器中对账户密码条目进行编辑或删除。

  对于保存的密码用户可自由控制,期待微软能加入在不同版本浏览器之间进行同步的功能,这样在手机中也可以自动登录在PC中登录过的网站了。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

2为何Mate10 Pro采用后置指纹?
华为Mate10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

3华为推出EnVizion 360度摄像头
华为EnVizion

EnVizion 360配备了两颗1300万像素的摄像头,支持拍摄5K…

4NBA为苹果球迷发布AR篮球游戏
NBA AR应用

NBA AR是一款免费的iPhone应用程序,旨在为球迷家庭带来一些篮…

5华为Mate 10国行版本预售开启
华为Mate 10

华为Mate 10将于今天上午10:08分正式开启预约,20日下午18…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2双十一前多家快递接连宣布涨价
快递涨价

双11来临之前,国内快递业似乎要迎来新一轮的涨价潮,近日多家快递接连宣…

3一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

4iPhone8是否重蹈三星Note7覆辙
iPhone8电池

全球连续被曝七起电池鼓包事件,iPhone 8是否会重蹈三星Note …

5傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

6努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

7IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

8京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…