您现在的位置: 天极网 > IT新闻

国际WELL建筑研究院公布首批WELL Portfolio参与方

国际文传 2018-09-27 18:01 我要吐槽

帮助跨项目组合实现简化及扩大健康及生机升级的新途径

纽约--(美国商业资讯)--国际WELL建筑研究院(IWBI™)今天宣布WELL Portfolio™的首批参与方。WELL Portfolio™是单一项目组合中多个新的或现有的建筑及租户空间进行WELL Certification™认证的新简化途径。它作为WELL v2™试行版的一部分,是WELL Building Standard™ (WELL™)建筑标准的最新发展,也是WELL升级套件的组成部分。WELL旨在应对整个建筑行业日益增长的需求,帮助业主、开发商和租户简化和扩大其房地产资产的健康和生机升级。

此项公告适逢IWBI开创性的WELL建筑标准第二版WELL v2发布之后。增加早期阶段审查过程有助于项目申请WELL v2中引入的WELL D&O™认证,使组合项目的资产基础能以更加精简、系统的方式通过认证过程,特别关注政策、计划和采购指南等方面。WELL Portfolio Pathway鼓励业主将实现WELL视为一个过程而不是一个目标,长期对项目组合进行渐进式改进,追踪整个过程中的进展。

来自欧洲、北美、澳大利亚和亚洲的租户、开发商和投资者都表示有兴趣寻求WELL Portfolio Pathway认证。他们当中很多已经在单个建筑中采用了WELL标准,现正考虑为整个项目组合带去同等的价值和基于循证的绩效,证明了他们对于大规模改善人们健康和生机的承诺。

在圆桌会议、专家主导的讨论和利益相关者的参与之后,来自世界各地的组织承诺试行合格建筑的样本组合。他们通过试点流程亲自参与这条途径的开发,确保这项计划能够为早期采用者和后面跟进的各方带去直接和可衡量的效益。

这些组织包括:

巴克莱银行(Barclays)
布兰迪维因房地产信托(Brandywine Realty Trust)
世邦魏理仕环球投资(CBRE Global Investors)和世邦魏理仕(CBRE)
Charter Hall
森林城市房产信托公司(Forest City Realty Trust)
Gro
Investa
仲量联行亚太公司(JLL Asia Pacific)
联实(Lendlease)旗下的澳大利亚高端地产商业基金(Australian Prime Property Fund Commercial)
Miron Construction Co., Inc.
普洛斯公司(Prologis, Inc.)
Shaw Industries
SL Green Realty Corp

IWBI首席执行官兼董事长Rick Fedrizzi表示:“全球房地产行业领袖对于WELL Portfolio Pathway的兴奋之情充分说明了有必要将我们的建筑作为整个工具的一部分,改善我们的健康并增强生机。各组织深知只有规模化才能有效实现变革,这正是此项举措背后的动力。”

Fedrizzi表示,允许在同一项目组合的多栋建筑中分阶段实现WELL功能可提高效率,也为业主和房东寻求WELL认证提供了更多灵活性。为了提高效率及灵活性,WELL Portfolio Pathway项目将收到根据其各栋建筑项目组合定制的记分卡,并将在长期持续的指引下对项目组合进行改进。建筑业主也可在自己的项目组合之间及与同行项目组合相比进行健康和生机相关的建筑性能基准比较。

由于人类和环境的可持续性密切相关,WELL建筑标准旨在与全球领先的绿色建筑标准实现互操作。已经按照LEED、BREEAM、Green Star或Living Building Challenge等标准作出绿色建筑承诺的开发商及物业经理在收获WELL Certified™认证建筑所带来的广阔机会方面处于很有利的位置。

Fedrizzi表示:“无论是业主想进一步提升其空间的差异化优势,增强其对于租户的吸引力,还是公司希望留住和吸引人才,提高员工的生产力或尽可能降低医疗保健成本,更健康、更具生产力的员工所带来的效益应该远远超过一次建筑改进方面的投资。WELL经实践证明的表现成为全球领袖企业事实上的选择,帮助他们自身及租户打造为建筑内每个人提供直接、可衡量健康效益而设计的场所和空间。”

参与方感言

SL Green高级副总裁兼可持续发展总监Laura Vulaj表示:“SL Green在USGBC的LEED Volume Program方面取得了巨大成功,帮助我们简化了15个地产项目的认证过程,因此我们能够看到WELL Portfolio的优势。我们正积极寻求One Vanderbilt项目的WELL认证,之后我们将把从这个试点项目中获得的经验教训运用到整个项目组合。更重要的是,我们致力于通过与IWBI的合作,维持居住者的健康和生机。”

仲量联行亚太公司能源及可持续发展负责人Matthew Clifford表示:“仲量联行亚太公司很高兴参与WELL Portfolio试点,我们将利用其重点关注仲量联行自身房地产足迹,及协助客户推进健康和生机改善的历程。这项新工具为进一步释放建筑环境在改善健康和生机方面的机会提供了巨大潜力,为我们的工作人员、客户和公众的生活带来巨大好处。”

Investa企业可持续发展总经理Nina James表示:“Investa认为,租户的健康和生机对于在全国各地创造繁荣的工作场所及每天在其中办公的组织的成功至关重要。Portfolio Pathway将帮助我们利用WELL v2记分卡阐明最佳实践健康和生机成果。Investa很荣幸参与此项试点,与世界领先机构合作,共同为现有建筑创造可行的WELL解决方案。”

普洛斯全球建筑及开发服务董事总经理Grant Stevens表示:“WELL Portfolio Pilot将员工健康和生机等因素纳入建筑设计,我们选择参与此项目天然地符合普洛斯在环境管理、社会责任和治理方面所采取的创新办法。按照最高可持续设计标准建造的建筑不仅降低了我们的客户和公司的运营成本,还促进了员工的健康和生产力。”

联实投资管理澳大利亚公司(Lendlease Investment Management Australia)董事总经理Josh McHutchison表示:“从全球来看,越来越多投资者运用环境和社会表现,不仅为了成为良好的企业公民,也是实现长期风险调整后回报的一项指标。生机是激发人们工作愿望的最佳推动因素之一,我们的租户将生机作为吸引和留住最优秀员工的一种方式。”

Shaw可持续发展及企业传播副总裁Susan Farris表示:“我们生活、工作、玩乐、学习和自愈的空间对我们的生活有着巨大影响。它们的设计以及其中的产品对于我们的日常运作发挥重要作用。基于过去二十年我们对于‘摇篮到摇篮’(Cradle to Cradle)设计原则的承诺,它一直是我们关注的焦点。我们参与WELL Portfolio项目进一步证明了我们通过建筑环境对人类健康和生机的承诺。像我们的许多客户一样,我们认识到有机会通过为同事提供安全、健康的工作空间来帮助他们发展及创新。”

关于国际WELL建筑研究院:

国际WELL建筑研究院(IWBI)正引领一场全球性的建筑与社区变革运动,宗旨是提升人体健康与生机。WELL v2是在全球已有名气的WELL建筑标准、以及为全球健康社区作评估体系的WELL社区标准试行版基础上发布的升级版。WELL完全专注于如何通过建筑、社区以及其中的所有要素来提升人们的舒适感、促使人们每天做更佳的选择、而且更能提升(而不是损害)人体健康。IWBI通过管理WELL AP资格认定、进行相关领域的研究、分享WELL教育资源、促进有益健康的公共政策等手段,汇集、动员了全球WELL专业人群。https://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20180925006028r1&sid=18029&distro=ftp请点击此处,了解关于WELL的更多信息。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180925006028/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人:
Jamie Matos
516.941.7176
jamie.matos@wellcertified.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
15G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

2晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

3阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

4为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

5大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。