您现在的位置: 天极网 > IT新闻

App Store新春福利:买会员、玩游戏都半价!只有iOS 11看得到!

Yesky天极新闻 2018. 02. 07 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】这两周不少APP为了迎合春节的氛围,都把自己的APP图标更新成了红色,逼疯了不少按颜色给APP分组的小伙伴们。和APP更新图标一起来的,还有苹果App Store的一些新年优惠。根据App Store页面的介绍,此次活动共分为两大部分,分别是订阅服务限时折扣和游戏礼包打折。

App Store新春福利:买会员、玩游戏都半价!只有iOS 11看得到!

  其中,订阅服务限时折扣活动即“连续包月:限时优惠”服务。如微博会员日常连续包年价格为118元每年,春节期间启用包年服务,第一年可以获得5折优惠,相当于第一年59元。爱奇艺连续包月的话,前3个月每月折扣价为10元,试用期结束后每月恢复19元原价。连续包年的话,第一年折扣价108元,试用期结束后每年218元。

App Store新春福利:买会员、玩游戏都半价!只有iOS 11看得到!

  可以享受类似活动的APP除了新浪微博、爱奇艺外,还有芒果TV、掌阅、网易蜗牛读书、Enlight VideoLeap、汉字王国、Lake 、iCook 爱料理、LearnEnglish Kids: Playtime等。

  游戏礼包打折即“春节特别礼包:限时半价”活动。活动期间,苹果挑选了一些游戏类APP在App Store中半价优惠,包括《Hello Kitty Dream Cafe》、《幻影猫2》、《我的世界》、《野蛮人大作战》等,值得注意的是,苹果的半价活动针对的是游戏中的内购项目,而不是游戏本身。

App Store新春福利:买会员、玩游戏都半价!只有iOS 11看得到!

  需要提醒大家的是,依然保持在iOS 10的用户是无法在App Store页面中看到这些活动的,按照苹果在活动页面下的注明,iOS11.2之前的系统,部分App内购项目仅显示原价。但其实所有用户都是可以通过优惠价格订阅和购买内容的。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

2泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

3积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

4积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

5新版微信还隐藏了这个彩蛋!
新版微信彩蛋

5月23日,微信推送了6.6.7版本,新增了网页/文章可缩小为浮窗等新…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

3晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…