您现在的位置: 天极网 > IT新闻

直播回顾|天极网带你现场直击苹果秋季新品开售

Yesky天极新闻 2018. 09. 21 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Max正式上市开卖,我们天极网的小伙伴也早在上周就参与了预定,今天一大早更是跑到了北京三里屯苹果店排队,直播开售第一天的情况,iPhone XS MAX新机到手后,又邀请了极客修的小伙伴现场开箱拆机,各位错过了直播的小伙伴是不是隐隐感到心痛?

直播回顾|天极网带你现场直击苹果秋季新品开售

  不要担心,天妹给大家带来了文字版的直播回顾,让大家飞速get本次直播的所有亮点!

  预热

  距离苹果的秋季发布会已经过去一周多了,就算没有熬夜看直播,相信大家也都看了不少总结帖了,在新品发售正式开始之前,演播室的两位主播汇总了网友们关于涨价、双卡双待、电商平台预约情况等等问题,为大家一一做出了解答。(一大早真是辛苦我们的主播们了~)

直播回顾|天极网带你现场直击苹果秋季新品开售

  前线

  苹果的新品发售于今天早上八点正式开始,我们天极网的小伙伴在早上七点就赶到了现场,但还是已经有近十位小伙伴排在了前边,但至于是黄牛呢还是真用户呢,就请各位看官自行判断了。不过,最让人惊讶的是排在第一位的竟然是个很漂亮的小姐姐!小姐姐在采访中表示,这已经是自己第二次一大早来排队买苹果新机了,作为一个近十年的忠实果粉,还是很支持这次的A12仿生芯片的。

直播回顾|天极网带你现场直击苹果秋季新品开售

  没过多久,我们天极网的小伙伴也拿到了预定的iPhone XS Max,并为大家带来了现场拆箱,志伟老师边拆边表示,“感觉要种草了,肾有点疼……”不过更让人肾疼的是,新机到手还没捂热,极客修的工程师就当场直播拆机了……看着一桌子的零件,极客修的小伙伴表示,“和iPhone X拆起来没什么区别……”

直播回顾|天极网带你现场直击苹果秋季新品开售

  总结

  演播室的主播们起了个大早,也只能跟大家一起在屏幕上看到新机,肾还得跟着一起疼,但还是很理智的给出了大家关于新品的购买建议,“总体来说,这款手机和iPhone X相比变化不大,所以大家到底要不要买还是看自己的个人需求,如果你真的有钱或者很喜欢这款手机,想提升使用体验,可以考虑入手;如果没有太多需求,觉得自己现在的手机就够用了,那不妨等等看,说不定下一款iPhone会更有看头。”

  最后,错过直播的小伙伴,不妨戳下边的视频,再一次感受一下现场的魅力~

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

3互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

4大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

5重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

6Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

7大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

8支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

9关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

10高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…