您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10 Mobile发布前 WindowsPhone.com关闭

Yesky天极新闻 2015. 10. 15 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 今晨,微软正式推送了Win10 Mobile预览版10549,不过该系统版本只能从WP8.1系统升级。据外媒报道,微软已关闭Windowsphone.com网站,现在访问该域名会跳转到microsoft.com中的一个子页面,展示Win10 Mobile手机相关内容。

Win10 Mobile发布前 WindowsPhone.com关闭
Win10 Mobile发布前 WindowsPhone.com关闭

  此前,Windowsphone.com网站用于展示Windows Phone相关信息,包括功能和使用教程等,现在这些内容都已无法查看。

  报道称,一方面,Win10 Mobile即将推出,微软将引导原有Windows Phone用户升级到Windows10 Mobile;另一方面,微软正在加强品牌凝聚力,在网站域名方面,就像苹果没有iOS.com一样,微软也不应该有WindowsPhone.com,Windows Phone名称也将被淡化,未来属于Win10 Mobile。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
微软Lumia 940
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.0英寸
  • 分辨率:1920×1080
  • CPU型号:高通骁龙805
  • 4G制式:联通4G(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:四核
  • 操作系统版本:Windows Phone 10
  • RAM容量:3GB
  • ROM容量:32GB
  • 电池容量(mAh):3000mAh
  • 后置摄像头:2400万
  • 前置摄像头:500万
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1海思实际地位很高 Q1营收17亿美元
华为“备胎”

大家都知道华为,但是对海思的了解很少,海思是隐藏在华为背后的半导体子公…

2大公司晨读:联想否认向华为断供
大公司晨读

今日凌晨联想发布声明称,目前联想集团向华为公司供货正常。

3大公司:百度股价开盘暴跌15%
大公司晨读

美国要求高通、英特尔、ARM等公司停止与华为交易;欧洲三国力挺华为。

4大公司:华为回应被美国政府限制
大公司晨读

华为回应被美国商务部加入“实体名单”华为:限制华为不会让美更强大;百度…

5外媒曝苹果英特尔合作失败内幕
苹果英特尔分手

近日,有外媒揭露了苹果和英特尔合作失败的内幕,表示两家恩怨从iPhon…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐Q1财报
大公司晨读

腾讯音乐娱乐集团发布了截至2019年3月31日止第一季度未经审计财务报…

2大公司晨读:苹果信用卡首曝光
大公司晨读

据上游产业链给出消息称,华为P30系列上市已经一个月,目前保守估计已经…

3大公司:华为回应被美国政府限制
大公司晨读

华为回应被美国商务部加入“实体名单”华为:限制华为不会让美更强大;百度…

4大公司晨读:华为5G VoNR通话
大公司晨读

华为日前率先完成了全球首个5G VoNR通话,这意味着5G产业链已经成…

5苹果iOS 13加速抛弃老机型
iOS 13抛弃老机型

据外媒报道称,iOS 13支持升级的名单中可能会去掉iPhone 6S…

6万达百货更名苏宁易购广场
这E天

苏宁易购官方宣布,万达百货的37家门店将正式更名为苏宁易购广场。

7大公司晨读:腾讯发布Q1财报
大公司晨读

昨天,腾讯发布了2019年Q1季度财报,营业收入854.65亿,同比增…

8联想发布全球首款折叠屏电脑
这E天

近日,联想在美国发布了全球首台可折叠屏电脑的原型机,并宣布2020年正…

9OPPO宣布将与高达合作定制手机
OPPO高达合作

今天上午,沈义人在微博上公布了新机的预热海报,海报中出现了“前方高能”…

10携号转网将于11月底前实现
这E天

中国房协、上海移动、华为将携手发布全球首个基于5G室内数字系统的“5G…