您现在的位置: 天极网 > IT新闻

第四届霍尼韦尔“星计划”大学生创新大赛开赛

美通社 2018-03-13 12:00 我要吐槽

围绕六大互联主题,邀您共绘互联蓝图

最高奖项20,000元人民币,并有机会竞逐为期两年的霍尼韦尔科技事业部优才计划

]]> 上海2018年3月13日电 -- 步入第四年的霍尼韦尔“星计划”大学生创新大赛今年全面升级。今年的大赛围绕“互联飞机”、“智慧建筑”、“智能家居”、“互联供应链”、“互联作业”、“互联工厂”等六大课题,诚邀中国高校的全日制本科或研究生阶段在读学生以个人或团队形式选取以上六大主题中的任一项参赛,通过数字化创新来畅想工业的未来,同霍尼韦尔一起见证“互联的力量”,共绘互联蓝图。

本届大赛报名和初赛作品递交截止日期分别是4月30日和5月31日,大赛组委会将遴选20个项目进入6月举行的视频答辩环节,最终选出8组作品参与8月在霍尼韦尔公司举行的现场展示和互动,角逐各大奖项。本次大赛的评委由霍尼韦尔科技事业部中国研发中心管理层及资深工程师组成。欲了解大赛报名、大赛规则、大赛主题等信息,请访问大赛官网:  。

扫描活动页面二维码
扫描活动页面二维码

本次创新大赛包括特等奖3组,每组奖励证书及现金20,000元人民币;优秀作品奖5组,每组奖励证书及现金8,000元人民币;最佳人气奖1组,奖励证书和霍尼韦尔定制精美礼物(将从进入终选成果展示的8组中,通过微信及现场投票评出);入围奖12组,每组奖励证书和霍尼韦尔定制精美礼物。获得特等奖、优秀作品奖、入围奖的选手都将进入霍尼韦尔人才库,其中的应届生佼佼者将被推荐参加2019霍尼韦尔校园招聘开放日,竞逐为期两年的霍尼韦尔科技事业部优才计划

霍尼韦尔科技事业部副总裁兼中国区总经理罗文中博士说:“‘星计划’创新大赛举办至今,我很欣喜地看到一批颇具创新性和商业性的作品。今年大赛的六大主题涵盖了霍尼韦尔近年来数字化转型的核心方向,希望同学们踊跃报名,通过星计划的舞台来展示你们的创意和风采;同时,我也希望大赛能发掘到一批年轻的极客们来充实并提升我们的软件研发能力,助力霍尼韦尔深耕工业工业时代。”

“互联工业”和“软硬结合”是大势所趋,也为各行各业带来了前所未有的创新机遇。霍尼韦尔作为全球领先的制造企业,正从软件、数据和服务等方面迅速推进公司进入由硬到软的数字化新时代,软件将成为霍尼韦尔的核心竞争力。霍尼韦尔将为中国不同行业的客户提供更多创新的互联解决方案,携手产业链各方共同打造一个更智能、更安全和更可持续发展的世界。

作为霍尼韦尔的“创新引擎”,霍尼韦尔科技事业部在中国的足迹始于2002年于北京设立了中国的第一个高科技实验室,于2007年10月正式成立霍尼韦尔科技事业部中国。目前,该中心包含了霍尼韦尔旗下所有四大业务集团的重要实验室,包括智能建筑与家居集团、安全与生产力解决方案集团、航空航天集团和特性材料和技术集团。时至今日,霍尼韦尔在中国主要城市建立了研发中心,包括北京、上海、南京、苏州和西安,共配备2,600多名科研人员,占据霍尼韦尔在华总员工约20%, 其中约一半的研发人员为软件工程师。

霍尼韦尔“星计划”大学生创新大赛的前身是霍尼韦尔“星计划”航空航天创新大赛,于2015年由霍尼韦尔科技事业部航空航天中国研发中心发起主办,在全国数所高校展开,旨在挖掘和培养中国航空和相关工程和技术人才。这是霍尼韦尔在中国所组织的第一个面向全国高校学生的创新大赛。

关于霍尼韦尔

霍尼韦尔 () 是一家《财富》美国100强之一的互联工业企业,为全球客户提供专业的行业解决方案,涵盖航空和汽车产品及服务,楼宇、住宅和工业控制技术,以及特性材料。从飞机、汽车、住宅、楼宇、制造工厂、供应链到工人,我们的技术致力于万物互联,创造一个更智能、更安全和更可持续发展的世界。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国30多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约13,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站, 或关注霍尼韦尔官方微博和官方微信。

图片 -

]]>
作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
15G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

2晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

3阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

4为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

5大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。