您现在的位置: 天极网 > IT新闻

骁龙845加持 锤子R1是否可以代替T系列成真旗舰?

Yesky天极新闻 2018. 04. 23 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】坚果3刚刚发布的时候,罗永浩就表示锤子科技将于5月15日在鸟巢发布真正的“旗舰”手机,根据官方消息,这款革命性旗舰将命名为锤子R1,开启一个全新的系列。

  但是熟悉锤子的网友都知道,锤子的旗舰手机一直由T系列担任,而距离T系列第二款旗舰机——锤子T2的发布已过去两年多的时间,却迟迟不见T3的身影。

  此次全新旗舰R系列的推出,不禁让网友开始担忧T系列的未来了。

  今日,高通中国官方微博发布了一个介绍人工智能未来的宣传片,坚果手机官博在下边评论道,“求骁龙845宣传原文件”,似乎向外界确定了,锤子即将发布的旗舰新品R1将会搭载高通骁龙845处理器。价格方面,罗永浩曾公开表示高配版将会高于6000元,与T系列价格相似。

骁龙845加持 锤子R1是否可以代替T系列成真旗舰?

  其实相对R1,锤子下个月的发布会上更值得关注的是该机搭载的全新系统。

  根据美国的最新禁令,中兴在未来七年都无法得到美国的技术支持,包括在中兴手机上使用的安卓系统。于是网友们的目光转移到了其他国产手机上,面对网友所提出的锤子是否会推出自己操作系统的问题,老罗公开表示:“当然,这事儿在中国可能暂时不能指望别人了”,不禁更加令人期待。

  按照锤子的官方说法,锤子此次发布会将带来“颠覆性”操作系统,该系统整合了人工智能技术,有望实现超过200%的效率提升。

骁龙845加持 锤子R1是否可以代替T系列成真旗舰?

  作为当前安卓阵营的第一芯片,骁龙845的加持必然会给锤子R1增色不少,再加上全新的手机系统,相信不少锤粉都已经心动了。至于更详细的信息,就等发布会见吧!

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

2苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

3Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

4锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

6滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

7中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

8腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

9大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

10百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。