您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果iOS 11明日开始推送:经典iPhone5无缘

Yesky天极新闻 2017-09-18 15:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在上周的苹果发布会上,苹果官方表示将在9月19日(北京时间9月20日)发布iOS 11系统的正式版本。届时,国内用户将接受到iOS 11正版的更新推送。

  对于iPhoneiPad用户而言,iOS 11系统是一次非常重大的更新。

  首先是iPhone方面,iOS 11除了支持可定制的控制中心,重新设计的APP图标,改进的App Store等,还为国内iPhone用户进行本土化适配。增加了扫描二维码和诈骗短信。

  其次是iPad方面,iOS 11改进的多任务处理,同时加入了全新的文件管理器,可更方便的查找内容,并选择内容,其大大提高了iPad的工作效率。

  此外,按照苹果更新系统的习惯:每当iOS系统发布重大更新时,都会有一款老机型被淘汰。而本次iOS 11系统不支持的机型为iPhone5和iPhone5c。


苹果iOS 11明日开始推送:经典iPhone5无缘

  至于iOS 11具体支持机型,官方也给出了一张适配图,小伙伴们快来看看自己手中的设备是否支持最新的iOS 11系统。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
iPhone 8(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:4.7英寸
  • 分辨率:1334×750
  • CPU型号:苹果A11+M11协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:六核
  • 操作系统版本:iOS 11
  • ROM容量:64GB
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:700万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

2滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

3三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…