您现在的位置: 天极网 > IT新闻

原联想高级副总裁陈旭东正式加盟三胞集团

Yesky天极新闻 2017-05-17 22:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月17日晚间,三胞集团通过官方微博正式宣布,联想集团原高级副总裁陈旭东正式加盟三胞集团,出任三胞集团全球高级副总裁,分管全球3C零售和新奇特业务。

 

  陈旭东在IT产品的市场销售、商务运作、质量管理、渠道管理等方面拥有丰富的本土化经验,并富有国际化视野。三胞集团表示,欢迎陈旭东的加入,相信他的本土化经验和国际化理念,将助力三胞集团全球3C零售和新奇特业务实现更好发展。

说明: C:\Users\wangxi\Desktop\陈旭东加盟三胞\微信图片_20170517172355.jpg

  陈旭东于1993年加入联想,历任大区销售经理、西北区总经理、商用市场部助理总经理、销售商务部总经理、质量管理部总经理、渠道销售部总经理、亚太区渠道销售及消费业务副总裁、中国区及亚太新兴市场总裁。

    以下为陈旭东此前职场足迹。

  2004年-2006年,担任联想渠道销售部总经理;

  2005年4月,升任联想集团副总裁;

  2006年-2008年负责联想集团亚太区渠道销售和消费业务;

  2008年12月-2009年12月,先后负责联想集团亚太及俄罗斯区,联想集团新兴市场的战略及运营工作;

  2009年12月,担任联想集团中国区总经理;

  2011年10月,升任联想集团高级副总裁、中国区总裁;

  2014年4月,担任中国及亚太新兴市场总裁;

  2014年11月,担任神奇工场首席执行官;

  2015年6月,担任联想移动业务集团总裁;

  2016年11月,负责联想全球服务;

  2017年5月,加盟三胞集团。

  关于三胞集团:

  三胞集团有限公司,是一家以信息化为特征、以现代服务业为基础,“新健康、新消费”协同发展的大型民营企业集团。

  拥有宏图高科(600122. SH)、南京新百(600682. SH)、万威国际(0167. HK)、金鹏源康(新三板430606)、富通电科(新三板837438)等多家上市公司,以及宏图三胞、乐语通讯、宏图地产、广州金鹏、安康通、英国House of Fraser、美国Brookstone、以色列Natali等国内外重点企业,全球员工总数超过10万人,其中海外员工达4万人。截至2016年,集团总资产突破1200亿,年销售总额达1300亿元,连续第13年入围“中国企业500强”,2016年位列第132名,并被全国工商联评为“中国民营企业500强”第19名、“中国民营服务业企业100强”第10名。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:曾宪勇责任编辑:曾宪勇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1旅行高逼格的摄影装备有哪些?
旅行摄影装备

今天,小编给大家推荐几件旅行必备的摄影装备,让你的照片拍的有逼格。

2推特成特朗普手机上唯一的APP
特朗普

外媒报道,由于安全部的要求,特朗普被迫换上了iPhone手机,并且只装…

3余额宝个人投资上限降至25万元
余额宝

天弘基金发布公告称,5月27日零点起,个人持有余额宝的最高额度调整为2…

412306用户只能用自己名下支付
12306新规

微博网友晒出几张图片,有某银行技术中心员工称,12306将在6月推出同…

5手机充电的四大雷区都有哪些?
手机充电雷区

手机充电并不是百无禁忌,下面这些情况需要引起大家的注意,不要踩了雷区。…

热门文章
1人机大战2.0 这些细节你知道吗
人机大战2.0

5月23日-27日,阿法狗将与柯洁等为代表的中国顶尖棋手进行围棋对弈。

2大疆创新否认"退出中国市场"
无人机

5月23日,大疆召开新闻发布会,副总裁邵建伙否认“大疆即将退出中国市场…

3苹果已开始为iPhone9购买屏幕
苹果公司

三星旗下显示面板制造商日前再次与苹果公司签署协议,为明年的iPhone…

4特斯拉超级充电站回归免费模式
特斯拉

近日,特斯拉官方公布所有目前已售出的特斯拉电动车都可以免费使用超级充电…

5贾跃亭辞职后 VR团队被曝解散
乐视

5月21日,乐视网发布公告,贾跃亭辞去乐视网总经理职务,今日,乐视VR…

6Q1全球智能手机份额国产崛起!
智能手机

市场研究公司Gartner发布了2017年第一季度全球智能手机销售排名…

7人机大战2 柯洁:它始终是机器
人机大战

5月23日,中国棋手柯洁与人工智能阿法狗展开的围棋人机大战正式打响。

8人机大战首局柯洁微小差距惜败
人机大战

5月23日,人机大战2首局结果出炉,柯洁首局失利,阿法狗白旗胜1/4子…

9又禁别的APP 苹果到底在害怕啥
苹果禁止赞赏

据爆料,苹果已经通知微信外的几个中国社交网络App,要求它们禁用赞赏功…

10罗永浩再直播 坚果Pro事实说话
坚果Pro

针对网友声称坚果Pro存在的背壳和“削苹果”问题,罗永浩昨天通过直播做…