您现在的位置: 天极网 > IT新闻

原联想高级副总裁陈旭东正式加盟三胞集团

Yesky天极新闻 2017-05-17 22:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月17日晚间,三胞集团通过官方微博正式宣布,联想集团原高级副总裁陈旭东正式加盟三胞集团,出任三胞集团全球高级副总裁,分管全球3C零售和新奇特业务。

 

  陈旭东在IT产品的市场销售、商务运作、质量管理、渠道管理等方面拥有丰富的本土化经验,并富有国际化视野。三胞集团表示,欢迎陈旭东的加入,相信他的本土化经验和国际化理念,将助力三胞集团全球3C零售和新奇特业务实现更好发展。

说明: C:\Users\wangxi\Desktop\陈旭东加盟三胞\微信图片_20170517172355.jpg

  陈旭东于1993年加入联想,历任大区销售经理、西北区总经理、商用市场部助理总经理、销售商务部总经理、质量管理部总经理、渠道销售部总经理、亚太区渠道销售及消费业务副总裁、中国区及亚太新兴市场总裁。

    以下为陈旭东此前职场足迹。

  2004年-2006年,担任联想渠道销售部总经理;

  2005年4月,升任联想集团副总裁;

  2006年-2008年负责联想集团亚太区渠道销售和消费业务;

  2008年12月-2009年12月,先后负责联想集团亚太及俄罗斯区,联想集团新兴市场的战略及运营工作;

  2009年12月,担任联想集团中国区总经理;

  2011年10月,升任联想集团高级副总裁、中国区总裁;

  2014年4月,担任中国及亚太新兴市场总裁;

  2014年11月,担任神奇工场首席执行官;

  2015年6月,担任联想移动业务集团总裁;

  2016年11月,负责联想全球服务;

  2017年5月,加盟三胞集团。

  关于三胞集团:

  三胞集团有限公司,是一家以信息化为特征、以现代服务业为基础,“新健康、新消费”协同发展的大型民营企业集团。

  拥有宏图高科(600122. SH)、南京新百(600682. SH)、万威国际(0167. HK)、金鹏源康(新三板430606)、富通电科(新三板837438)等多家上市公司,以及宏图三胞、乐语通讯、宏图地产、广州金鹏、安康通、英国House of Fraser、美国Brookstone、以色列Natali等国内外重点企业,全球员工总数超过10万人,其中海外员工达4万人。截至2016年,集团总资产突破1200亿,年销售总额达1300亿元,连续第13年入围“中国企业500强”,2016年位列第132名,并被全国工商联评为“中国民营企业500强”第19名、“中国民营服务业企业100强”第10名。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:曾宪勇责任编辑:曾宪勇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

2碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

3百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

4罗永浩爆料锤子科技或将要改名
锤子科技

锤子科技罗永浩次爆料,由于地域问题,锤子科技将在不久以后改名。

5微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

6搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

7每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

8微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

9手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

10百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。