您现在的位置: 天极网 > IT新闻

供应法国军队的现代版摩托化浮桥(PFM)

国际文传 2018-06-13 18:01 我要吐槽

巴黎--(美国商业资讯)--CNIM集团的摩托化浮桥(PFM)是专为通过河流和类似障碍提供的解决方案,被法国以及意大利、瑞士和马来西亚的多个部队使用。PFM有浮梁和渡轮两种可能的配置,具有可靠的战术优势:可在短时间内以最少的人力轻松架设;不需要辅助艇,具备公认的陆上可靠性。PFM在当今仍然保持着首屈一指的实施性能。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180611006212/en/

CNIM集团最近宣布获得了法国国防采购局授予的一份PFM设备开发和建造合同。其目标是开发能够在以下三个主要方面更好地满足法军当前和从2019年起的未来需求:

 

  • 保持在法国大陆的行动能力,特别是在海王星计划(Neptune Plan)*的框架内。

 

  • 响应外部作战部队的新支持需求PFM现在能够空运,将能够迅速部署到国外战场。整合到模块中的新式短引桥允许建造运载能力超过40吨(标准MLC40车辆)的2模块渡轮。最后,原动机上的人员将受到装甲保护

 

  • PFM提供新的物流运输能力:PFM拖车提供的可卸式托盘系统将方便PFM的使用和部署。

通过独特的控制系统,由2个模块组成的门道可由配备无线控制台的单个操作员进行控制。除了减少架桥所需的人员外,这一创新还让PFM具有快速通过的额外优势,特别是在夜间。

这一新版PFM是CNIM提供的最适合全球通行需求的设备:可靠、强大、易于实施。第一台改装设备将于2019年中交付陆军。

 

*海王星计划是对塞纳河下一次百年洪水的规划和预测工作的一部分,其目标是允许洪水上升,然后建立一支1万人的联合行动队,大约自洪水初期影响即开始投入应对。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180611006212/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Gootenberg PR
Laurence Colin, +33 (0)1 43 59 00 46
laurence.colin@gootenberg.fr

使用独特控制系统的CNIM PFM模块试点演示 ? Gilles Perbal

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…