您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果向开发者推送iOS 8.2第五个Beta测试版

Yesky天极新闻2015-02-03 07:59我要吐槽

  今天凌晨,苹果向开发者推送了iOS 8.2的第五个Beta测试版,此时距离第四个已经过去三周,距离第一个则已达几乎三个月。

  如此漫长、多版本的测试,在iOS的历史上可谓头一遭。

  iOS 8.2 Beta 5的编译版本号为12D5480a,注册开发者可OTA升级,或者在iOS开发中心下载。

  不同于其他任何一次更新,iOS 8.2可以说是转为Apple Watch做准备的,包含了WatchKit SDK开发包,让开发者为Apple Watch创建应用,打好基础。

  Apple Watch将在四月份出货,苹果已经要求一些核心开发者、合作伙伴迅速做好相关应用,并在2月中旬之前上传到App Store。

  iOS 8.2 Beta 5还包含了Xcode 6.2 Beta 5,并修复了Facebook无法工作的问题,还有的说GMT同步问题终于解决了,但尚待证实。

iOS 8.2测试上瘾了!

作者:新闻频道责任编辑:王春莲_转载)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

2腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

3小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

4大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

热门文章
1滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

2大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

3Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

6魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

7苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

8Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

9锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

10苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

/advcms/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->