您现在的位置: 天极网 > IT新闻

安卓开发者福利!谷歌推出「.app」域名网站:仅限开发者使用

Yesky天极新闻 2018. 05. 03 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】微软曾经斥重金打造的移动操作系统Windows Phone宣告失败的最大原因,就是缺乏足够数量的应用程序。这一点,微软数位高管都公开表示同意。

安卓开发者福利!谷歌推出「.app」域名网站:仅限开发者使用

  因此这也意味着,操作系统需要给予应用开发者一个良好的分发平台和开发环境。最新消息显示,为了给开发者们提供更安全、自主的App宣传与分发平台,谷歌近期推出了「.app」域名。

  简言之,大家可以将其看做开发者个人“博客”,在这个开发者个人「.app」域名网站中,开发者可以上传和宣传APP、提供安全下载链接、发布更新日志和开发进程等关于自主开发App的一切信息。

安卓开发者福利!谷歌推出「.app」域名网站:仅限开发者使用

  同时,根据谷歌官方介绍,「.app」域名不仅让人容易记忆,还强制https连接,因而更安全。

  据了解,即日起至5月7日,「.app」域名处于“预先体验”阶段,开发者都可以付费抢先锁定想要的域名。而在5月8日开始「.app」域名将会正式开放公共范围内注册。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
Pixel 2
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:4.97英寸
  • 分辨率:1920×1080
  • CPU型号:高通骁龙835
  • 4G制式:移动联通双网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • RAM容量:4GB
  • 电池容量(mAh):2770mAh
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…