您现在的位置: 天极网 > IT新闻

SharesPost Marketplace为证券型代币提供合规二级流动性

国际文传 2019-01-14 18:00 我要吐槽

BCAP代币将成为首个在SharesPost Marketplace另类资产交易系统上线的通证化证券

旧金山--(美国商业资讯)-- SharesPost 另类资产交易系统(Alternative Trading System)今日通过Blockchain Capital发行的BCAP证券型代币,执行了其首个二级交易。Blockchain Capital是一家领先的先驱型风投资本公司,专注于区块链技术领域。 私营增长型资产类别领先的流动性提供商SharesPost也借此成为了首个实现二级交易和数字证券托管的市场平台。有资质的投资者如今可以交易数字证券,并将其交由SharesPost Marketplace的线上经纪账户托管。

SharesPost创始人兼首席执行官Greg Brogger表示:“这是数字证券生态系统的重要里程碑。如今,各大公司可利用区块链技术,以符合证券法规的形式高效地筹集资本,并在全球范围内提供流动性。我们非常高兴通过 SharesPost市场平台,将5万多家机构和有资质的个人投资者与 Blockchain Capital这类引领型公司和资金连接起来。我们相信,假以时日,数字证券将与优先股和普通股一道成为私人资本市场的中流砥柱。”

SharesPost之所以能将首次发行、二级交易和数字证券托管独到地结合在一起,原因在于SharesPost是一家在美国金融业监管局(FINRA)注册的自我清算经纪交易商,亦是在美国证券交易委员会注册的另类资产交易系统(Alternative Trading System)。当前,SharesPost支持数字证券场外交易(OTC),同时也宣布计划于近期借助完全电子化的买卖盘记录,增添实时交易。客户的数字证券被托管于 SharesPost经纪账户之下,用户还可以在该账户中存放其他未注册证券,包括“独角兽”股票。SharesPost还为投资者提供获取其机构级别研究和指数的渠道,这些研究和指数专注于数字资产和数字证券发行商。

Blockchain Capital联合创始人兼执行合伙人Bart Stephens表示:“我们十分高兴宣布在SharesPost平台上开展BCAP代币的交易。SharesPost能够为私营企业和基金提供独特的支持,因为他们提供的综合平台可让投资者通过互动来提供流动性。过去,SharesPost一直致力于为投资者社区提供与发行商和资产相关的广泛信息、数据和分析。我们希望其平台成为我们投资者的资源来源,并帮助我们在今后加深与投资者之间的合作关系。”

近10年来,SharesPost一直是私营资本市场的先驱。随着私营科技公司倾向于更长时间地保持其私营特性,SharesPost创建了全球首个在线证券市场平台,并以此为其提供流动性。如今,SharesPost正在升级其可靠的证券交易技术和专长,以便让客户在以区块链技术和数字证券为代表的新一轮资本市场创新中抢占先机。

垂询SharesPost详情,请访问sharespost.com/tokens

关于SharesPost, Inc.

SharesPost的宗旨是为私营增长型资产类别创造流动性。2009年,公司推出了首个面向私营科技公司股票的在线二级市场。自那之后,SharesPost将数千个买家和卖家连接起来,其平台上250多家领先科技公司的股票交易额超过了45亿美元。

SharesPost平台如今还能够让客户获取一系列私人市场投资和流动性解决方案,包括 (i) 有关领先私营科技公司的研究和数据;(ii) SharesPost Private Growth Index;(iii)已注册的封闭式期间基金SharesPost100 Fund,能够让所有投资者便利地获取相关资产类别;以及(iv)能够让私营公司股东通过抵押股份进行借贷的SharesPost Lending。2018年,SharesPost宣布计划将数字证券的交易融入 SharesPost平台。

SharesPost是一家在美国金融业监管局(FINRA)注册的经纪交易商,亦是在美国证券交易委员会注册的另类资产交易系统,以及注册投资顾问。垂询详情,请访问SharesPost.com

关于Blockchain Capital:

Blockchain Capital成立于2013年,是区块链科技行业和加密货币生态系统最早、最活跃的投资者之一。Blockchain Capital已筹集和部署了四支风投基金,包括2017年4月开展的史上首个风投基金代币发行(BCAP代币)。公司总部位于旧金山,由连续创业家和硅谷投资者Bart Stephens和Brad Stephens创建。垂询详情,请访问www.blockchaincapital.com,或通过@blockchaincap在Twitter上关注我们。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190110005168/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Greg Berardi, Blue Marlin Partners
greg@bluemarlinpartners.com, 415.239.7826

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果重新上架iPhone SE
iPhone SE

苹果在美区Apple Store的促销页面重新上架 iPhone SE…

2大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

3高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

4广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

5大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

3三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

4这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

5大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

8摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

9电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

10vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…