您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Sociomantic个性化全渠道展示广告助一加手机将订单成本降低40%

美通社 2017-04-12 16:04 我要吐槽

上海2017年4月12日电 /美通社/ -- dunnhumby (邓韩贝) 旗下程序化展示广告技术公司 Sociomantic 从2016年的2月开始和一加合作,在全球13个国家和地区为其投放个性化程序化移动电商广告,取得令人满意的成果:全球平均点击成本(CPC)在测试期间的第十周下降10%;订单成本(CPO)同期下降38.6%。成功的营销结果促使双方在2017年开展新一轮合作,Sociomantic 继续帮助一加在北美和欧洲地区的移动端和PC平台进行新客找寻和重定向广告投放。

营销期间,针对三个主要的营销目标:引流高质量人群转化回头访客以及新品促销,一加和 Sociomantic 采取了全渠道营销策略,在全球13个国家和地区同时进行新客找寻,重定向和忠诚度营销的广告投放。

Sociomantic 采用 Glass Box 策略,即平台上所有由客户经理设置的营销参数,例如竞拍算法广告频率上限PC和移动端的预算分配地理位置广告定位时机定位等的调整对于合作客户都是透明可见的。Sociomantic 通过A/B测试和动态创意优化广告创意横幅制作,采用相似人群模型寻找高质量新客;同时设置了相应的广告展示频率上限来提高广告效率和保护品牌形象。

Sociomantic广告A/B测试和动态创意优化
Sociomantic广告A/B测试和动态创意优化

一加电商经理 Doris Yu 表示:“Sociomantic 是我们可靠高效、值得信任的合作伙伴。Sociomantic 广告庞大的国际品牌客户群及优化 ROI 方面优异的历史成绩让我们对这次合作充满了信心。在短短几个月的广告投放中,我们欣喜的看到有效流量增加和销量提高。相信和 Sociomantic 的合作总能让我们更进一步。”

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

2华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

3HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

4iOS微信6.5.19发布:继续打赏
iOS版微信

微信iOS版本发布了最新版本6.5.19,其中最大变化当属用户可以生成…

5华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…