您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软Windows 10 IoT:为物联网提供动力

Yesky天极新闻 2015-03-20 10:41 我要吐槽


操作系统事业部IoT总经理Kevin Dallas

  微软正大力投资物联网领域。在本周早些时候举行的 Microsoft Convergence 2015 大会上,萨提亚Ÿ纳德拉 (Satya Nadella) 介绍了我们在 Windows 和 Azure 上对物联网的投资情况,旨在为客户和合作伙伴提供综合的物联网产品和服务。同时在深圳举行的 2015 Windows 硬件工程产业创新峰会 (WinHEC)上,我们提供了有关Windows 10 的更多信息,包括针对物联网设备的 Windows 10 IoT。

  Windows 10 IoT 将用于广泛的智能物联设备。从网关等小型设备到移动 POS 机,再到以机器人技术和特种医疗设备等重要行业设备,Windows 10 IoT 为设备体系提供了具有企业级安全性的融合平台,并通过Azure 物联网服务提供机器到机器和机器到云的本地连接。

   为了满足新兴的物联网设备的需求,我们将免费向创客、商用设备制

造商提供针对小型设备的新版 Windows 10,并提供设备服务以实现新的应用场景。此外,通过与 Raspberry Pi 基金会、英特尔和高通的合作,我们将提供广泛的开发板,帮助创客和设备制造商开发 Windows 10 设备。

  Windows 10 今夏发布之后,广大设备制造商和创客将迎来 Windows 10 IoT。

  我们很高兴即将在物联网设备领域翻开 Windows 的新篇章,并将尽快提供关于未来计划的更多信息。我们将携手合作伙伴成就更多。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果又被告:对外销售用户数据
苹果又被告了

苹果遭遇了消费者隐私诉讼,诉讼中指控苹果对外销售用户数据以及音乐购买历…

2华为手机天猫成交额猛涨130%
华为手机销量

据天猫数据显示,5月18日-20日,华为手机天猫出货量一跃成为国产手机…

3华为被SD除名,好在有自研存储卡
华为被SD除名

据外媒报道,华为已经被SD协会从成员名单中删除,该组织为SD和micr…

4大公司晨读:联想CFO黄伟明道歉
大公司晨读

5月24日消息,国家知识产权局商标局网站显示,华为已经申请注册“华为鸿…

5大公司:微博月活用户4.65亿
大公司晨读

松下日本总部回应断供华为传言:不属实;台积电为华为供货不受美国禁令影响…

热门文章
1大公司晨读:小米架构调整
大公司晨读

据路透社报道,谷歌母公司Alphabet已停止与华为部分合作,华为失去…

2大公司:英国ARM中止与华为合作
大公司晨读

BBC:英国ARM公司中止与华为合作,恐影响未来华为手机发展;日本三大…

3大公司:华为自研操作系统将上市
大公司晨读

余承东:华为自研操作系统最快今年秋天面市;中兴通讯澄清:并未就中国5G…

4华为自研操作系统最快今秋面市
华为操作系统

昨天,余承东透露,华为的自研操作系统最快今年秋天、最晚明年春天将面市。

5海思实际地位很高 Q1营收17亿美元
华为“备胎”

大家都知道华为,但是对海思的了解很少,海思是隐藏在华为背后的半导体子公…

6大公司晨读:联想否认向华为断供
大公司晨读

今日凌晨联想发布声明称,目前联想集团向华为公司供货正常。

7大公司:微博月活用户4.65亿
大公司晨读

松下日本总部回应断供华为传言:不属实;台积电为华为供货不受美国禁令影响…

8“断供”华为的背后 重创了谁?
美国断供华为

虽然美国将华为列入“实体清单”给华为带来了影响,不过这也将影响为华为供…

9大公司晨读:华为芯片不依赖美国
大公司晨读

小米第一季度营收438亿元 同比增长27.2%;谷歌暂停向华为提供服务…

10美国在怕什么?持续打压华为
美国打压华为

随着中美贸易摩擦,也使华为业务的发展在许多国家都遭遇了前所未有的阻碍和…