您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 乐视超级概念车亮相CES2016

Yesky天极新闻 2016. 01. 05 作者:王卉竹 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道专稿】2016年1月5日热点IT新闻:

  1、 法拉第未来(Faraday Future)与乐视在拉斯维加斯举办战略发布会,正式发布首款概念车Faraday Future Zero1(FF ZERO1)。

  2、 继南航、海航之后,首都航空(海航集团旗下)、重庆航空(南航子公司)、国航以及东航等主要航空公司也宣布与去哪儿网的合作破裂。

  3、 英伟达在CES2016新品发布会上,正式推出了Drive PX 2车载电脑,号称自动驾驶汽车中全球首款智能超级电脑。

  4、 锤子科技官微宣布,自1月5日起,每日上午10:00,Smartisan T2 手机将在锤子科技官方网站开放限量全款排队预订。

  5、 据悉,苹果将于美国东部时间1月26号下午5点举行电话会议,发布2016财年第一季度财务报告。

每日IT极热 乐视超级概念车亮相CES2016

每日IT极热 乐视超级概念车亮相CES2016

 

  乐视超级概念车FF ZERO1亮相CES2016

  天极网CES 2016特别报道,不久前,法拉第未来(Faraday Future)与乐视在拉斯维加斯举办战略发布会,正式发布首款概念车Faraday Future Zero1(FF ZERO1)。在性能方面,据悉这辆未来电动车拥有1000匹马力输出,最高时速能够超过200MPH,0-60英里加速低于3秒时间。

乐视超级概念车FF ZERO1亮相CES2016

  据悉FF ZERO1由宝马i3、i8概念车设计者Richard Kim打造,前特斯拉高管尼克·桑普森(Nick Sampson)是法拉第产品研发副总裁。

  【新闻原文

 

  与去哪儿网断交的航空公司增至6家

  2015年12月31日,南航、海航几乎同时官方公告称将自2016年1月1日起暂停与去哪儿网合作并关闭两家航空公司在去哪儿网旗舰店的公告。如今,首都航空(海航集团旗下)、重庆航空(南航子公司)、国航以及东航等主要航空公司也宣布与去哪儿网的合作破裂。

  国航与东航在声明中表示,由于近期收到大量去哪儿网的旅客消费投诉,为了保障广大国航旅客的切身权益,现决定关闭在去哪儿网的国航官方旗舰店。

与去哪儿网断交的航空公司增至6家

  此前,南航、海航、首都航空(海航子公司)和重庆航空(南航子公司)等相继发布公告称,与去哪儿网暂停合作。理由都涉及去哪儿网加价销售机票、改签权益及费用等问题。对此,去哪儿网发布公告称,暂停合作的原因是由于在排序展示问题上没能达成一致。航空公司要求以时间排序,而去哪儿网要求以价格要素排序。并没有提及“价格公正及退改权益”一事。

  【新闻原文

 

  CES2016 英伟达发布Drive PX 2车载电脑

  天极网CES2016特别报道,CES2015前夕,英伟达发布了面向汽车自动驾驶的Drive PX专用计算平台。现在正值CES2016前夕,Drive PX的继任者也正式到来。刚刚,英伟达在CES2016新品发布会上,正式推出了Drive PX 2车载电脑,号称自动驾驶汽车中全球首款智能超级电脑。

CES2016 英伟达发布Drive PX 2车载电脑

  Drive PX 2采用12核CPU,包含两颗新一代NVIDIA Tegra处理器(共8个A57核心和4个Denver核心)和两颗基于NVIDIA Pascal架构的新一代GPU,采用16nm FinFET工艺。单精度计算能力达到8TFlops,超越TITAN X,而深度学习的计算能力更是远超后者,官方TDP是250瓦。

  【新闻原文

 

  锤子T2开放限量全款预订 24小时内完成支付

  今日上午,锤子科技官微宣布,自1月5日起,每日上午10:00,Smartisan T2 手机将在锤子科技官方网站开放限量全款排队预订, 16GB版售价2499元,32GB版则售2599元。

  值得一提的是,此次锤子T2开放限量全款排队预订,成功排队购买后需在24小时内完成支付,否则订单将自动取消。

锤子T2开放限量全款预订 24小时内完成支付

  事实上,锤子科技新旗舰T2在12月29日发布当晚,并开启了现货销售。不过之后不久就关闭了购买入口。

  外观方面,锤子T2与上一代相差不大。但是锤子T2采用了前后双2.5D弧面玻璃设计,同时金属边框没有“白带”、SIM卡槽融入音量键也是亮点。

  【新闻原文

 

  苹果将于1月26日发布2016财年Q1财报

  据悉,苹果将于美国东部时间1月26号下午5点举行电话会议,发布2016财年第一季度财务报告。据媒体报道,本次财报非常重要,因为它将披露苹果最新智能手机机型iPhone 6s上市以来的销量,以及苹果在假期购物季的表现。

苹果将于1月26日发布2016财年Q1财报

  在先前的2015 Q4财报中,苹果在该季度售出了4800万部iPhone和570台Mac以及98.8万台iPad,斩获了111亿美元的净利润和515亿美元的营收。

  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:王卉竹责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通中国起诉苹果 会成功吗?
高通起诉苹果

个人觉得不会,高通的目的并不是真的要禁止在中国生产销售iPhone。

2刷脸购物、无现金社会你支持吗
支持刷脸吗

面部识别应用到了很多方面,有很多地方已经支持刷脸付款了。你支持刷脸吗?

3iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

4华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

5HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…