您现在的位置: 天极网 > IT新闻

诺基亚7 plus国行白色版开启预售 2299元起售

Yesky天极新闻 2018-05-13 09:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月4日,HMD在中国台湾推出诺基亚7 Plus白色版,售价12990新台币(约合人民币2800元),而目前诺基亚 7 plus国行白色版也开启了预售,2299元起售。

  诺基亚7 Plus采用了全金属一体机身,国行版诺基亚 7 plus拥有4+64GB以及6+64GB版本。

  配置方面,诺基亚7 Plus采用了6.0英寸2160×1080显示屏,搭载高通骁龙660处理器,采用Kryo 260架构、八核心设计,CPU主频为2.2GHz,GPU为Adreno 512,配备4GB LPDDR4内存+64GB eMMC 5.1闪存,电池容量为3800mAh,运行安卓8.0系统。

  拍照方面,诺基亚7 Plus后置1200万+1300万像素蔡司认证镜头,前置1600万像素蔡司认证镜头,支持双视野拍照模式,前后摄像头可同时拍照、摄像或直播。

  此前诺基亚7 plus国行手机已经推送了安卓8.1系统,优化系统稳定性、优化全局搜索算法、优化触摸屏体验,更新了内置的预装应用程序。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…