您现在的位置: 天极网 > IT新闻

敲黑板:港版iphoneX依旧不支持电信网络

Yesky天极新闻 2017-09-14 17:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】自周二苹果发布iPhoneX以及iPhone8系列产品后,买到手以及如何更便宜的买到手,成为人们津津乐道的事。虽然港版iPhoneX在价格上比国行iPhoneX优惠将近千余元,但购买港版还是有一定风险的。

  据了解,本次苹果发布三款新iPhone,国行iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X的型号分别为A1863、A1864以及A1865,港版iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X的型号与国行一样。虽然型号一样,但是港版iPhone系列产品依旧还是不支持CDMA网络。

敲黑板:港版iphoneX还是不支持电信网络
敲黑板:港版iphoneX依旧不支持电信网络

  而据苹果官网信息显示,iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X都分为了GSM和CDMA型号,毫无疑问国行是CDMA版本,而港版则是GSM版本。

敲黑板:港版iphoneX还是不支持电信网络
敲黑板:港版iphoneX依旧不支持电信网络

  仔细对比网络频段来看,港版和国行对GSM/EDGE/WCDMA/TD-SCDMA/TD-LTE/FDD-LTE的频段支持是完全一致的,港版相比国行来说少了CDMA网络下几个频段的支持。简而言之,电信用户不用考虑港版了。

  值得一提的是,苹果在去年的时候对于香港的保修政策进行了更换,对于一些细节条款进行了修订。

敲黑板:港版iphoneX还是不支持电信网络

  简单汇总一下就是:在香港Apple Store购买的机型不支持无条件退换货。如果是机器本身的问题,需要凭购物原始发票在签收后的14天内到购买时的Apple Store进行退货。大量购置相同品类设备的必须在七个工作日内到原始购买店面进行换货

  所以,想要安心享受新iPhone的朋友,还是选择贵几百元的国行iPhone更为稳妥。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
iPhone 8(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:4.7英寸
  • 分辨率:1334×750
  • CPU型号:苹果A11+M11协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:六核
  • 操作系统版本:iOS 11
  • ROM容量:64GB
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:700万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…