您现在的位置: 天极网 > IT新闻

HUAWEI WATCH星月系列女表发布 3888元起售

Yesky天极新闻 2016-03-24 09:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】昨日(3月23日)晚,华为在北京举办了一场新品发布会,正式发布了HUAWEI WATCH星月系列女性智能手表,分别为施华洛世奇人造宝石版与天然宝石版2个版本。

HUAWEI WATCH星月系列女表发布 3888元起售
HUAWEI WATCH星月系列女表发布 3888元起售

  华为 HUAWEI WATCH星月系列智能手表专为女性用户打造,在手表的外形设计中加入了诸多女性元素,也新增了多种精美表盘。表盘直径为42mm,采用了1.4英寸的人工合成蓝宝石镜面。

  外观方面,星月系列女表的玫瑰金配色金属表盘四周镶嵌有68颗施华洛世奇宝石(分为人工与天然宝石两个版本),其中人造宝石版本外观为白色透明水晶,而天然宝石版则为红宝石外观。

  表带方面,采用了鳄鱼纹的牛皮材质,看起来比较纤细,适合女性手腕佩戴,提供红、蓝、白、棕四种颜色可选。

HUAWEI WATCH星月系列女表发布 3888元起售
HUAWEI WATCH星月系列女表发布 3888元起售

  硬件规格方面与标准版HUAWEI WATCH一样,HUAWEI WATCH同样内置300mAh电池,512MB内存+4GB Flash机身存储,支持IP67级别防尘防水,支持安卓4.3以上版本系统设备(手机平板),支持蓝牙、语音交互(通话)、信息助手、运动检测、心率检测、音乐控制、微信等消息通知等功能。

  华为HUAWEI WATCH星月系列的手机为:施华洛世奇人造宝石版3888元,施华洛世奇天然宝石版4888元,将于3月25日10:08在官网、天猫京东等七大电商平台首发销售,3月26日登陆华为线下门店。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
华为WATCH Jewel
报价
图片
评测
  • 处理器:1.2GHz骁龙400系列芯片
  • 操作系统:搭载Android Wear操作系统,可以与Android 4.3及iOS 8.2以上系统的智能手机,通过蓝牙互通
  • 系统内存:512MB
  • 屏幕类型:AMOLED显示屏
  • 屏幕尺寸:1.4英寸
  • 屏幕分辨率:400×400像素
  • 蓝牙:支持
  • 电池类型:300mAh电池
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…