您现在的位置: 天极网 > IT新闻

掀翻三星/苹果!华为手机要拿下全球第一

Yesky天极新闻 2015-11-02 12:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Mate S是华为手机冲击4000+的第一步,之前有外界曾质疑它的销量很差,对此余承东回应称,Mate S定位高端,目前销量他们很满意,已经卖出几十万部了。

  此外,接受界面采访时,余承东再次强调,没有人能够记住世界第二,只能记住第一。所以他们会超越苹果、三星,而成为全球TOP 1是历史必然趋势。

  此外,余承东还表示,华为手机是耐力选手,目前他们全球智能手机排名第三,而正在努力一步步赶超苹果、三星,同时他强调,华为的用户体验在安卓智能手机里面是超过三星的,但是和苹果在高端市场角逐方面还需要一点时间和过程,但是他们有这个战略耐心。

  要成为全球第一,余承东表示这目标一点都不夸张。他表示,华为有八万多名科研人员,他们招了全世界最优秀的科研创新团队,最优秀的人才,这都是保障华为未来能够领先和超越对手的重要优势。

  接下来华为手机将会继续主打高端。余承东透露,他们在高端机市场的份额稳步的提升,现在中高端机在整个华为销售占比已经突破三分之一了。

  未来在这个高端的领域,以Mate系列和P系列为代表的手机,会越来越多的走到社会精英这一族群的生活方式里面,所以时尚会是华为进入整个生活方式的第一步。艺术和文化的层面,华为会融入更多的元素进去。

  期待下,接下来要登场的Mate 8吧。

掀翻三星/苹果!华为手机:拿下全球第一没悬念

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:驱动之家责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

2骁龙845加持 锤子R1即将发布
锤子R1

作为当前安卓阵营的第一芯片,骁龙845的加持必然会给锤子T1增色不少。

3三大主流旗舰芯片对比,谁更强?
主流芯片对比

上周美国对中兴通讯发布出口禁令一事,引发了对我国自主研发芯片能力的大讨…

4谷歌的Chat可能会败给微信
谷歌Chat

谷歌正计划推出一款名叫“Chat”的安卓聊天服务,以挑战iMessag…

5iPhone SE 2或支持无线充电
iPhone SE

iPhone SE的爆料越来越多,不少外媒称最快下个月就能见到二代 i…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

10一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…