您现在的位置: 天极网 > IT新闻

坚果TNT工作站恶评高达90%!罗永浩表示你们根本不懂

Yesky天极新闻 2018. 06. 15 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】6月14日晚,锤子科技CEO罗永浩、COO吴德周等锤子高管做客京东直播,与极客公园创始人张鹏进行了一场对话。对话中谈到坚果TNT工作站高达90%的恶评时,罗永浩直言道,他们不懂。

  5月15日,锤子科技在北京鸟巢体育馆举办新品发布会,除了推出新的旗舰手机坚果R1之外,还发布了坚果TNT工作站,罗永浩在发布会中更是放下豪言,坚果TNT将重新定义下一个十年的个人电脑

  但事与愿违,不但普通的消费者不买账,连大多业界人士也对这款产品报以质疑的态度。坚果TNT工作站发布后虽然有不少媒体给予了极高的评价,但整体来说则是恶评如潮,恶评差不多占了90%,而好评率只有不到10%。

  而在直播期间,京东还找出一些对坚果TNT的媒体正面评价给罗永浩看。罗永浩表示,虽然京东方面整理了不少好评,但其实自己看了舆情监控后知道,大家对坚果TNT的恶评如潮,但就是这样,这不到10%的好评更显珍贵。

  而后罗永浩对此回应说,任何一个计算时代的到来,懂的永远都是少数人,如果大家都懂,那哪还有小企业的机会。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

2苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

3小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

4迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

5大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…