您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

微软办锦标赛纪念<纸牌接龙>游戏诞生25周年

Yesky天极新闻2015-05-19 11:46我要吐槽

  Windows Store上有很多游戏,但是你还是得自己去寻找和下载。这些内置游戏本来就是为了在工作时偷懒准备的,用户必须先自己下载才能玩等于在错误的方向迈出了一大步。这些内置Windows游戏已经成为了一种文化现象。尽管每一个Windows操作系统的游戏阵容都不一样,但是有一款游戏始终在你工作无聊的时候陪伴着你,这就是纸牌接龙。

微软办锦标赛纪念<纸牌接龙>游戏诞生25周年

  纸牌接龙首先出现在微软在1990年发布的Windows 3.0。从那时起,这款游戏就成为了白领们在工作无聊的时候打发时间的好帮手。从一排排的小隔间望过去,纸牌接龙就会出现在你眼里,甚至很远都能看到,工作懈怠是无处不在的。单单这一款让人分心并浪费时间的游戏可能就能抵消掉计算机所提升的工作效率。

  5月22日将是Windows 3.0的25周岁生日。为了纪念纸牌接龙诞生25周年,微软将举办两场锦标赛。

  第一场为微软内部比赛,从18号开始。微软员工终于可以光明正大地在公司玩纸牌接龙而不用担心挨批。微软会在公司内部公布员工比赛排名。

  第二场比赛从6月5日开始,为公开比赛,微软员工将在全世界寻找竞争对手。

  目前尚不清楚微软如何为这些单人非竞争性且具有随机性的游戏开展比赛,再说,有20%的游戏从理论上来说是不可获胜的。

  

作者:腾讯科技责任编辑:赵力璇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2小米6X这次打算俘获妹子芳心?
小米6X发布

今天下午,小米6X新品发布会在雷军母校武汉大学召开,线下新零售战略新品…

3不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

4支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

5小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…