您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Edge浏览器用户不足1% 你是那99%吗?

Yesky天极新闻 2015. 09. 01 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】据报道,根据相关数据统计,Edge浏览器市场占有率不足1%。在浏览器占有率排行榜上,Firefox排在最末尾,占0.94%,而Edge浏览器没有出现在列表中,或占有率更低。

Edge浏览器用户不足1% 你是那99%吗?

  Windows 10于今年7月底正式发布。市场占有率因为免费升级的推动也是一路飙升。一个月之后,据相关数据统计,8月份的Windows 10的桌面占有率已经达到的5.33%,已经超过了Windows 8,成为了第五大桌面操作系统

  在这款微软给予了厚望的浏览器刚发布时,各方评论普遍来说都很看好,很多人甚至认为Edge浏览器足以与Firefox和Chrome浏览器比肩,能在未来取代IE浏览器而和这两款浏览器正面对抗。

  然而市场已经说明了一切,尽管Edge浏览器对扩展的支持不错,但是却没有足够的插件支持,并不能提供用户迁移的动力。

  不过微软已经承诺将在未来的更新中为这款浏览器带来更多的改进和全新的功能,最后Edge浏览器到底能走到哪一步,大概只有时间能够证明。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“天极网”加关注】

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

2小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

3迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

4大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

5中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

热门文章
1大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

4智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

5奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

6Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

7魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

8iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

9大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

10大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。