您现在的位置: 天极网 > IT新闻

金雅拓面部识别解决方案在美国国土安全部2018年生物识别评测中表现优异

国际文传 2018-06-13 18:01 我要吐槽

使用金雅拓实时人脸识别系统(LFIS)的创新解决方案在5秒内的识别率达到了99.44%

阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--在美国国土安全部(DHS)科学技术局(S&T)和美国国家标准技术研究所(NIST)联合举办的2018年生物识别技术评测中,金雅拓表现突出。

这次评测从众多申请者中挑选出了12家公司,对他们的面部识别技术进行了评比,以解决旅行者身份识别和自动边境控制所面临的日益增长的挑战。每家公司还必须满足一些明确的要求,例如时间限制、无人操作和有限的占地面积。他们还接受了效率、满意度和有效性三个方面的评估。2018年的评测在马里兰州测试基地(MdTF)进行。该基地提供了一个模拟机场条件下的受控环境,以便对人员进出的各种生物测量操作概念进行实验评估和基于操作场景的测试。

为达到2018年生物识别技术评测的要求,金雅拓提出了一个以实时人脸识别系统(LFIS)为核心技术的解决方案,其表现优于大多数指标的平均范围。相对于平均65%的识别率,该解决方案在5秒时间内的成功识别率达到了99.44%。

在主办方公布的匿名结果中代号为“城堡”(Castle)的金雅拓表现非常出色。金雅拓的解决方案在5秒和20秒内的FtAR(见表格)以及Face vTIR(见表格)成绩均名列前茅。在Face mTIR(见表格)和效率指标方面,金雅拓是仅有的两家达到该目标的供应商之一。

从2016年到2022年,面部识别有望在广泛的用例中实现每年20%以上的增长¹。除了边境安全之外,实时人脸识别系统(LFIS)还可以通过引入自助式行李托运,缩短安检的排队时间,甚至实现生物识别登机以提高旅行者的通关体验。还可用于报名登记和证件验证,也可用于需要通过生物识别身份检查方可进入安全场所的其他商业场景。

金雅拓联邦政府销售高级副总裁Neville Pattinson表示:“我们对我们的解决方案在2018年评测中取得的出色成绩感到非常高兴。LFIS的成功让我们看到,它不仅是政府实体与公民互动的一种安全高效的解决方案,还可以凭借这一增强的安全解决方案为海陆空旅客、国际边境和安全检查站的体验带来革命性变化,为旅客带来更大便利。”

¹来源:联合市场研究(Allied Market Research),“全球面部识别市场——机遇与预测,2015-2022”。

其他链接

2018生物识别技术评测

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2017年的年营业额达30亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为日益互联的世界带来更多信任。

从安全软件到生物识别和加密,我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有1.5万名员工,分布在全球47个国家的114个办事处、40所个人化和数据中心,以及35个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com/chinawww.gemalto.com或在微信上关注我们Gemalto_China。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
金雅拓媒体联系人:
Tauri Cox
北美
+1 512 257 3916
tauri.cox@gemalto.com

Sophie Dombres
欧洲、中东和非洲
+33 4 42 36 57 38
sophie.dombres@gemalto.com

Jaslin Huang
亚太
+65 6317 3005
jaslin.huang@gemalto.com

Enriqueta Sedano
拉美
+52 5521221422
enriqueta.sedano@gemalto.com

Biometric rally results. (Photo: Gemalto)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

2腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

3三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

4滴滴车费翻倍外挂软件被封禁
滴滴外挂封禁

此前有网友发现,结账时车费比叫车时多了一倍,原来是滴滴的外挂软件作祟。

5国产浏览器红芯采用Chrome内核
国产浏览器

有网友发现,号称“自主创新浏览器内核”却是使用的谷歌Chrome的Bl…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。