您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10版小米平板2上午10点现货首发 1299元

Yesky天极新闻 2016. 01. 26 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 去年11月底,小米正式推出了小米平板2的16GB版和预装Win10的64GB版,其中售价99元起的16GB版小米平板2已于11月27日上市发售。昨日,小米官方发微博预告称,原定于2015年12月下旬上市的Win10版小米平板2将于今日(2016年1月26日)上午10:00现货首发上市,售价1299元。

Win10版小米平板2上午10点现货首发 1299元
Win10版小米平板2上午10点现货首发 1299元

  据悉,Windows 10版小米平板2只有64GB机身存储空间一种版本可供选择,并预装Office mobile版。其他配置方面,Win10版小米平板2与标准版一致。

  小米平板2采用了7.9英寸夏普视网膜屏和铝合金一体式机身设计,机身厚度仅为6.95mm;搭载Intel的14nm工艺Atom X5-Z8500四核64位处理器,2GB LPDDR3内存+64GB机身存储空间;摄像头组合为800万像素后置摄像头+500万像素前置摄像头;采用USB Type-C接口,内置6190mAh电池,官方称在线视频收看时间为12.5小时;同时提供金、银两款颜色供选择,而且前面板均为黑色。

Win10版小米平板2上午10点现货首发 1299元
Win10版小米平板2上午10点现货首发 1299元

  在内容方面,小米平板2还提供了6万本图书、58万小时视频、3300款游戏。值得一提的是,小米将于2月24日在北京举行小米2016春季新品发布会,届时将正式发布小米5手机,或许也将有Win10 Mobile版小米5,拭目以待吧!

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

2亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

3红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

4消息称苹果将放弃“刘海屏”
苹果

根据外媒的报道,苹果将会在2019年完全去掉iPhone的缺口,以避免…

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。