您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10版小米平板2上午10点现货首发 1299元

Yesky天极新闻 2016. 01. 26 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 去年11月底,小米正式推出了小米平板2的16GB版和预装Win10的64GB版,其中售价99元起的16GB版小米平板2已于11月27日上市发售。昨日,小米官方发微博预告称,原定于2015年12月下旬上市的Win10版小米平板2将于今日(2016年1月26日)上午10:00现货首发上市,售价1299元。

Win10版小米平板2上午10点现货首发 1299元
Win10版小米平板2上午10点现货首发 1299元

  据悉,Windows 10版小米平板2只有64GB机身存储空间一种版本可供选择,并预装Office mobile版。其他配置方面,Win10版小米平板2与标准版一致。

  小米平板2采用了7.9英寸夏普视网膜屏和铝合金一体式机身设计,机身厚度仅为6.95mm;搭载Intel的14nm工艺Atom X5-Z8500四核64位处理器,2GB LPDDR3内存+64GB机身存储空间;摄像头组合为800万像素后置摄像头+500万像素前置摄像头;采用USB Type-C接口,内置6190mAh电池,官方称在线视频收看时间为12.5小时;同时提供金、银两款颜色供选择,而且前面板均为黑色。

Win10版小米平板2上午10点现货首发 1299元
Win10版小米平板2上午10点现货首发 1299元

  在内容方面,小米平板2还提供了6万本图书、58万小时视频、3300款游戏。值得一提的是,小米将于2月24日在北京举行小米2016春季新品发布会,届时将正式发布小米5手机,或许也将有Win10 Mobile版小米5,拭目以待吧!

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…