您现在的位置: 天极网 > IT新闻

ChinaJoy2017火热开幕 慕和网络精彩亮相

Yesky天极新闻 2017-07-28 10:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】备受瞩目的ChinaJoy于7月27日在上海新国际博览中心隆重开幕,全球数万玩家及游戏厂商们汇聚一堂,共同见证了这场每年一度的游戏狂欢节。本届ChinaJoy,慕和网络携多款游戏亮相B2B馆,并带来了多款定制周边赠与粉丝。

ChinaJoy2017火热开幕 慕和网络精彩亮相

  作为老牌手游公司,除了将展示一直作为核心产业的手游《魔卡幻想》之外,亦有魔兽弹珠养成手游《魔珠争霸》、奇幻西域风味手游《法老王的荣耀》,东方风格的《Lies of Astaroth》以及神话传说英雄的三消手游《英雄耍大牌》鼎力助阵,为这个酷暑带来更缤纷的色彩。

ChinaJoy2017火热开幕 慕和网络精彩亮相

  慕和网络旗下的《Lies of Astaroth》于2016年8月在Xbox One北美商店上线,成为极少数由国内开发商制作并登录Xbox全球平台的游戏之一。游戏精美的制作和独特的玩法吸引了大批欧美玩家,并且在Xbox商店获得了4.3/5的评分,深受玩家喜爱。在2017年初,游戏在Xbox One的更多海外国家上线,并且在部分国家高居免费游戏前五名。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝未来药店在郑州正式开业
支付宝药店

全国首家“支付宝未来药店”在郑州开业,支持扫脸支付、信用租赁、身份验证…

2荣耀确定6月6日发布Honor Play
荣耀

华为高级副总裁余承东近日发表微博,透露了一项被称为是“很吓人的技术”。

3未来世界一定是属于三维时代
专访孙剑峰

 可以说,孙剑峰先生是一位标准的成功企业家,同时,还是一位杰出的科技新…

4中国科技创新与自主研发的启示
魔盒产品

中兴被封杀,给中国提了个醒,发展科技创新和自主研发刻不容缓!

5大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…