您现在的位置: 天极网 > IT新闻

ChinaJoy2017火热开幕 慕和网络精彩亮相

Yesky天极新闻 2017-07-28 10:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】备受瞩目的ChinaJoy于7月27日在上海新国际博览中心隆重开幕,全球数万玩家及游戏厂商们汇聚一堂,共同见证了这场每年一度的游戏狂欢节。本届ChinaJoy,慕和网络携多款游戏亮相B2B馆,并带来了多款定制周边赠与粉丝。

ChinaJoy2017火热开幕 慕和网络精彩亮相

  作为老牌手游公司,除了将展示一直作为核心产业的手游《魔卡幻想》之外,亦有魔兽弹珠养成手游《魔珠争霸》、奇幻西域风味手游《法老王的荣耀》,东方风格的《Lies of Astaroth》以及神话传说英雄的三消手游《英雄耍大牌》鼎力助阵,为这个酷暑带来更缤纷的色彩。

ChinaJoy2017火热开幕 慕和网络精彩亮相

  慕和网络旗下的《Lies of Astaroth》于2016年8月在Xbox One北美商店上线,成为极少数由国内开发商制作并登录Xbox全球平台的游戏之一。游戏精美的制作和独特的玩法吸引了大批欧美玩家,并且在Xbox商店获得了4.3/5的评分,深受玩家喜爱。在2017年初,游戏在Xbox One的更多海外国家上线,并且在部分国家高居免费游戏前五名。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

3雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

4湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

5电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

7OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

8莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

9每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

10爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…