您现在的位置: 天极网 > IT新闻

亚信携技术创新实践亮相2017中国国际软件博览会

美通社 2017-06-29 16:01 我要吐槽

北京2017年6月29日电 /美通社/ -- 629日,第二十一届中国国际软件博览会(简称“2017软博会”)在北京开幕。亚信作为全球领先的电信软件服务商,携大数据及人工智能、物联网、云安全等产品及解决方案亮相。

前瞻布局  技术为本

大数据、云计算、物联网、移动互联网四大技术力量正在驱动产业互联网的快速发展,亚信作为产业互联网的践行者,在聚焦电信核心业务的同时,从未停止过对新兴技术的探索和实践,以更加完美地支撑运营商在新业务领域的探索与实践。

亚信展台以“信技术 新未来”为主题,展示亚信机器学习平台、大数据智能运营平台、物联网核心平台、新一代云计费支撑系统、智慧CRM、网络安全等产品和解决方案,充分展现了亚信大数据及人工智能技术与行业应用的深度结合、亚信物联网平台战略实践、全云化产品策略及亚信在云与大数据安全的全方位实力。

以客户为中心的运营创新

产业互联网时代,万物互联,届时每个产品、设备,甚至每个包裹都有一个芯片或是大脑,CRM系统通过芯片来读取数据,并与客户直接联系。未来企业核心系统将会从以流程为中心变成以客户为中心。产业互联网时代,企业将会从提供产品及服务变成运营客户,成为客户运营商。

亚信作为运营商战略合作伙伴,立足于对电信行业的深刻理解与丰富实践,耕耘前沿技术,致力于与运营商共同拓展垂直行业应用,创新商业模式,风险共担,利益共享,构建价值共同体。

面对产业互联网的大潮,亚信励精图治,勇于变革,将过去二十余年的电信业务实践经验沉淀为产品能力,以客户为中心进行运营创新,使能运营商数字化转型,共同推动中国产业互联网的深入发展。

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone 8首周销量成近5年最低
iPhone 8

报告显示,今年苹果iPhone8和iPhone8 Plus的销售表现,…

2排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

3IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

4苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

5IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

8IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

9朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

10放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…