您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Poseidon基金会宣布平台启动前的募资时间表

国际文传 2018-06-13 18:01 我要吐槽

马耳他--(美国商业资讯)--Poseidon基金会(“Poseidon”)很高兴地宣布其将长达一年之久的公开募资的时间安排,涉及该平台2019年8月正式启动之前的三次代币销售。第一次代币销售将于2018年6月16日开始,持续六周时间至2018年7月29日结束。第二次代币销售将于2018年11月3日开始,持续四周,第三次代币销售将于2019年5月4日开始,持续两周。

Poseidon是利用区块链技术将碳市场整合到销售点交易中的一家非营利组织,它让个人和组织有机会在购买和销售日常用品时,通过支持全球各地的林业保护项目来重新平衡其气候影响。

在三次销售期间,将有180亿枚OCEAN代币可供购买。OCEAN是一种通过Poseidon平台提供碳信用额度的单一功能性代币。使用OCEAN代币,平台用户将能够抵消其业务和日常生活所造成的不可避免的气候影响。在截至7月29日的第一次筹资期间,可以通过恒星币(Stellar Lumens)、比特币(Bitcoin)和以太坊(Ethereum)按OCEAN内部价值35%的折扣购买。

OCEAN的内部价值将来源于全球碳市场总价值的外部独立基准,目前估计约为86.4亿欧元。因此可发行360亿枚代币,每枚代币的价值为0.24欧元。代币销售的购买者可享受下面的时间表中列出的发行价值折扣。

作为非营利性基金会,Poseidon将使用代币销售募集资金的80%为该平台购买碳信用额度。其余资金将用于支付运营成本,包括平台的进一步开发、研发以及与零售商共同开展新试点项目。如果购买者愿意,可以选择向Poseidon进行慈善捐赠。对于慈善捐赠,所得捐款的100%都将用于购买碳信用额,并直接支持热带雨林中的森林保护项目。Poseidon创始人兼首席执行官Laszlo Giricz表示:“第一次代币销售将是我们优秀团队数月辛勤工作的结晶。我们的平台是真正让消费者在购买从一杯咖啡到一升燃料在内的任何东西时,都能控制自己碳足迹的第一个此类平台。

“我们已经开始在伦敦的Ben & Jerry’s Scoop Shop运营,在短短一个月内我们已经保护了1,500多棵树木。这是本平台可以通过众多零售商带来积极环境影响的一个小小的例子。”

- -

致编辑

三次OCEAN代币销售的安排如下:

第一次代币销售

 

第二次代币销售

 

第三次代币销售

持续时间:6周

 

持续时间:4周

 

持续时间:2周

开始时间:GMT时间2018年6月16日中午

 

开始时间:GMT时间2018年11月3日中午

 

开始时间:GMT时间2019年5月4日中午

结束时间:GMT时间2018年7月29日晚上11:59

 

结束时间:GMT时间2018年12月9日晚上11:59

 

结束时间:GMT时间2019年5月19日晚上11:59

代币折扣:35%

 

代币折扣:20%

 

代币折扣:5%

代币价格:0.1560欧元

 

代币价格:0.1920欧元

 

代币价格:0.2280欧元

关于Poseidon

Poseidon是一家非营利基金会,致力于通过突破性的方法,帮助个人重新平衡其所选生活方式带来的气候影响。Poseidon使用区块链技术,将碳市场整合到销售点的日常零售交易中,让用户能够跟踪其交易对各个森林保护项目所产生的积极影响。此举将转变人们与其碳足迹之间的关系,鼓励关键的行为改变,并释放巨大的碳市场增长潜力,从而有效地应对气候变化。

垂询Poseidon详情,请访问https://poseidon.eco/

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180612005207/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Hawthorn Advisors(代表Poseidon)
Ed Jones-Davies
电邮:E.jones-davies@hawthornadvisors.com
电话:+44 (0) 20 3745 4977

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…