您现在的位置: 天极网 > IT新闻

红米6/红米6A发布 仍旧是性能强悍的千元机!

Yesky天极新闻 2018. 06. 13 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】今天红米6正式发布。红米6作为新一代红米新机,搭载八核MTK Helio P22处理器,后置1200万+500万像素双摄像头,售价799元起。同时还将发布了另一款新机--红米6A,搭载四核高性能处理器,售价599元。

  红米系列虽然定位于入门级别,但却以其超高的性价比赢得了大众的赞许。红米6前面采用一块5.45英寸18:9比例的屏幕,屏占比达到了80.5%,背面则采用类磨砂金属工艺处理。


小米6

  配置方面,小米6搭载联发科Helio P22处理器,采用12nm工艺制程,能够比28nm制程CPU功耗减少了48%,同时性能方面相较于比高通骁龙430处理器有了27%的提升。并且支持面部解锁、双卡双待双4G全网通5.0。电池容量为3000mAh,不支持快充。

  相机方面,红米6后置1200万+500万像素双摄像头,其主摄拥有1.25μm的单位像素尺寸。红米6的前置500万像素相机支持AI人像模式,可进行单摄背景虚化。

  此外,另一款红米系列的新机红米6A也在发布会上亮相。红米6A在整体外表上,延续了上一代红米5A的浅薄机身,拥有舒适握感。


小米6A

  配置方面,红米6A采用和红米6同样的机身设计和屏幕大小,搭载了全新12nm工艺制程四核高性能处理器联发科Helio A22,性能相比骁龙425增加37%,功耗相比28nm制程降低了48%,内置3000mAh电池。同样支持双卡双待双4G全网通5.0。

  相机方面,小米6A后置1300万像素相机,前置500万像素相机,并且前置相机支持AI人像模式。红米6A内置全套和红米6一样的AI功能。

  此外,红米6A还减少了30%的系统空间占用。还增加了双咪高峰智能切换,给喇叭做隔磁盘等不少的小细节等。但遗憾的是红米6A并没有指纹解锁。

  两款手机将于6月15日正式出售,并有多个储存版本和颜色可供选择。各位米粉赶紧准备入手吧!

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

4三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

5阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

热门文章
1高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

2苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

3马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

4Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

5三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

612306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

7手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

8被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

9腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

10iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…