您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌猜画小歌2个月吸引上百万用户,今天起可邀请好友同玩

Yesky天极新闻 2018. 09. 20 作者:August 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】今年7月谷歌宣布推出首款微信小程序“猜画小歌”,一时间多位灵魂画手出没,“猜画小歌”火速在微信朋友圈刷屏。你的画作被谷歌“猜画小歌”猜对了几张呢?

  刚刚在2018谷歌中国开发者大会上,谷歌宣布“猜画小歌”上线两个月以来,已经有超过上百万用户使用,被AI猜中的画作为5亿张。

谷歌猜画小歌2个月吸引上百万用户,今天起可邀请好友同玩谷歌猜画小歌2个月吸引上百万用户,今天起可邀请好友同玩
谷歌“猜画小歌”新增好友同玩模式

  与此同时,谷歌还在现场邀请2000多名观众同玩猜画小歌游戏,并宣布“猜画小歌”好友同玩模式正式上线。用户可最多邀请7位好友一同作画,发起者可以随时开始90秒限时猜画。你画我猜?

  在此之前,谷歌已在“猜画小歌”中融入了艺术与文化元素,比如用户只需画出一种物品即可匹配最接近的艺术作品。

谷歌猜画小歌2个月吸引上百万用户,今天起可邀请好友同玩

谷歌猜画小歌2个月吸引上百万用户,今天起可邀请好友同玩

  另外,近日谷歌还在上海龙美术馆搭建了一个Google AI体验馆,其中就设置有“猜画小歌”体验区,感兴趣的用户可在9月20日~10月7日前往体验。

作者:August责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…