您现在的位置: 天极网 > IT新闻

宝岛妇产医院用真心呵护每一位妈妈和宝宝

Yesky天极新闻 2016-07-25 10:09 我要吐槽

  【天极网办公频道】二胎政策出台后,又一个生育高峰即将到来,选择一家值得信赖的妇产医院成为了众多准爸准妈心中的头等大事。宝岛妇产医院是一家提供专业产捡、分娩、产后康复及月子会所等高端服务的医疗机构。用真心呵护每位准妈妈,每一个细节都追求极致品质,是宝岛医院在提供服务时的理念之一,也是选用设备、耗材时的重要标准。

  准妈妈们从入院建档到出院会接触众多打印版本的各式报告,为了给准妈妈带来高品质的无忧体验,宝岛医院决定用真“芯”呵护,选择高品质、健康环保的惠普原装耗材。

  准妈妈们来到医院的第一步就是建立档案,如基本资料、检查记录等,且之后每次来院检查时都会接触这些文档。为了确保孕妇健康无忧,医院毫不犹豫的选用环保的原装耗材打印相关档案表格。

  在超声波诊室做二维B超时,报告图像中任何一个细节都关乎着两条生命,甚至一个家庭的幸福。一条小的细纹就可能成为判断唇腭裂的诊断依据,而红色和蓝色代表了宝宝血液和镜头的相对流经方向,颜色深浅则代表了血液的流速。原装硒鼓采用球形化学聚合碳粉,熔点低,颗粒小而圆且分布均匀,在打印时能精准地附着在纸上,显影为清晰锐利的文字和过渡自然的图像。科室使用惠普原装耗材打印报告时,能确保超声波检查中每一个粗细、明暗的图像细节都被精准展现,完美还原屏显图像的色彩差异,以保证诊断结果的准确性。

  盆地超声波是不少生产后女性最易忽视的一个检查,若不重视,等上了年纪才会暴露出严重问题。盆地超声检查报告中有众多精确的数据,如果耗材附着力出现问题,漏打小数点、混淆百分比和千分比都会引起致命失误。科室使用的惠普原装耗材打印的图像报告能让病例和档案经过长时间保存后,数据和图像依然清晰、色彩分明,方便今后的检查和治疗过程中的资料查看。

  北京宝岛妇产医院凭借高品质的服务给众多家庭带来了满满幸福,从而屡获好评,并在去年获得“年度中国最受信赖的妇幼医院”称号。信赖源于严格的要求、不懈的努力,医院陈主任在谈到信赖时称,“我们用真心呵护每位妈妈和宝宝,每一个细节都力求品质,所以收获了信赖。我们信赖惠普原装耗材,健康环保且品质卓越,真正实现用‘芯’呵护,让医院幸福满屋。”

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

2亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

3红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

4消息称苹果将放弃“刘海屏”
苹果

根据外媒的报道,苹果将会在2019年完全去掉iPhone的缺口,以避免…

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。