您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星5G固定无线设备获FCC批准 Verizon将首个进行部署

Yesky天极新闻 2018-05-08 17:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据外媒报道,上周美国联邦通信委员会(FCC)批准了三星公司5G无线服务设备中的最后一部分。这是FCC批准的首款商用波束成型产品。

  三星在今年2月的MWC2018大会上发布了5G商用固定无线系统,该系统由三个设备组成:接入单元、室外路由器和室内路由器。

  三星网络战略、业务发展和市场营销副总裁Alok Shah表示,由于这是FCC批准的首个商用波束成型产品,在过去几个月时间里三星与FCC进行了紧密合作,从而确保在波束成型标准方面达成一致,包括其对电源的影响,以及人体辐射和其他因素的影响。


三星5G固定无线设备

  据悉,三星这一5G固定无线系统采用了Verizon的5G TF标准,未来升级至5G NR将会涉及到大部分组件的软件升级以及部分硬件的更换。

  Verizon将首先在其萨克拉门托市场部署三星这一商用产品,试验结果显示,单个5G无线基站的信号可以覆盖多住宅单元的19层高度,宽带服务在视距(LOS)、部分视距以及非视距(non-LOS)连接中均可工作,并且天气不会造成服务中断。

  随着移动5G的出现和普及,也将会有更多的应用围绕低延迟以及大规模物联网应用展开。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

2OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

3红芯发布致歉信承认夸大宣传
红芯

《红芯致歉信》中承认,红芯在近期的融资宣传过程中,存在一定程度的夸大。

4Android 9.0加入一项隐藏功能
Android 9.0

为了能让手机更加安全,Android 9.0中新增了一项隐藏的功能,名…

5家电企业跨界做手机的那些事
家电跨界

这是一个“跨界”的时代,每一个行业都在整合,都在交叉,都在相互渗透。

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

7快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。