您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:iOS12普及率已超53%;华为联手奥迪打造智能网联汽车

Yesky天极新闻 2018. 10. 12 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  苹果官方数据:iOS 12普及率达53%

  据Mixpanel报道,上周末,苹果iOS 12普及率突破了50%,现在苹果官方正式发布了App Store的使用数据,数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比达53%。在所有活跃的iOS设备中,运行iOS12的占比为50%。尽管iOS12在刚推出的时候,iOS设备升级速度不及iOS11,但iOS12已经超过了iOS11。

大公司晨读:iOS12普及率已超53%;华为联手奥迪打造智能网联汽车

  华为宣布与奥迪合作:联手打造智能网联车

  在2018年华为全联接大会期间,华为与奥迪正式宣布了双方在智能网联汽车领域的合作计划,并通过最新的奥迪Q7展示了双方领先的技术。奥迪中国执行副总裁Saad Metz表示:“我们致力于高度自动驾驶功能和面向未来的车辆-基础设施(V2I)通信技术的联合开发,期待与华为加强合作。”

  谷歌关闭Reply智能回复工具条

  今年早些时候,谷歌内部孵化器Area 120推出了Reply智能回复工具条。但谷歌今天宣布停止这项实验。Reply用户周三早上收到关闭服务的通知。虽然决定取消此项实验,但谷歌同时表示,“Reply将存在于其他谷歌产品中。”Area 120团队正在与谷歌内部的其他团队展开合作。

  WhatsApp曝严重漏洞:接听视频通话就中招

  据外媒报道,Facebook旗下消息应用WhatsApp近期曝出漏洞。通过这个漏洞,黑客可以在用户接听视频通话时控制他们的应用。发布至互联网的技术披露报告显示,这个漏洞于8月底被发现,并于10月初被Facebook修复。漏洞影响了iOS和Android系统的WhatsApp应用,Facebook没有对此做出回应。

  腾讯音乐将上市时间推迟至11月份

  昨日,据《华尔街日报》援引知情人士消息报道,腾讯音乐将推迟其备受期待的首次公开募股。据悉,虽然本周腾讯音乐已经会见过了股票承销商,但消息人士称其最终决定推迟首次IPO,担心近日的股市暴跌将影响其股价。原本定于下周开始路演并上市的腾讯音乐,在考虑了多种因素之后,计划等到11月再行上市。

  英特尔:5G将为传媒和娱乐产业带来1.3万亿美元营收机会

  英特尔今日发布报告称,未来10年5G将给全球传媒和娱乐产业带来1.3万亿美元的新营收机会。该报告称:“5G将不可避免地颠覆传媒和娱乐产业前景。如果企业能够顺应5G潮流,它将成为一项极其重要的竞争资产。否则,企业就有失败、甚至是被淘汰的风险。”

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…