您现在的位置: 天极网 > IT新闻

东芝面向工厂自动化和其他工业应用推出光继电器

国际文传 2018-05-17 18:01 我要吐槽

——经UL1577认证的大电流表面贴装器件

东京--(美国商业资讯)--东芝电子元件及存储装置株式会社(“东芝”)已面向建筑自动化系统、安防设备和半导体测试器等工厂自动化和其他工业应用推出新型光继电器“TLP3122A”。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180516005532/en/

这一新型光继电器集成有采用最新U-MOS IX工艺MOSFET器件,有效降低导通电阻。TLP3122A采用小型4引脚SO6封装,提供高达60V的断态输出端电压(VOFF)、1.4A的导通电流(ION)以及高达4.2A的导通脉冲电流。而导通电阻(RON)通常仅为0.13Ω,即使在断态电流仅为1μA的情况下,也可实现高效运行。

该器件利用3750Vrms隔离电压提供3ms (tON) 和1ms (tOFF) 的快速开关时间。 完全符合UL1577的安全关键应用标准。

常开型TLP176AM可用来取代1-Form-A型机械继电器,提高系统可靠性并节省继电器和继电器驱动器所需的空间。此外,TLP3122A额定工作温度为-40°C-110°C,是工业应用的理想之选,且更易于在系统级散热设计中保证一定的温度裕度。

新型TLP3122A光继电器能够与采用传统2.54 SOP4封装的光电继电器TLP3122实现向上兼容。还有助于实现更大的系统驱动电流,因此可取代更为广泛的机械继电器。

该新型光继电器的批量发货现已启动。

东芝电子元件及存储装置株式会社将根据市场趋势促进多样化光电耦合器和光继电器产品组合的开发,继续提供满足客户需求的产品。

应用场合

  • 工业设备(PLC、I/O接口)
  • 建筑自动化系统
  • 半导体测试器
  • 安防设备
  • 取代机械继电器(交流24V-32V系统、直流24-48V系统)

特点

  • 4引脚SO6小型封装:2.54mm(脚距)、2.1mm(高度);4引脚封装
  • 常开型(1-Form-A)
  • 断态输出端电压:60V(最大值)
    恒定电流:1.4A(最大值)
    导通电流(脉冲电流)4.2A(最大值)
  • 低导通电阻:0.25Ω(最大值)
  • 工作温度:110°C(最大值)
  • 安全标准:经UL认证(UL1577);隔离电压:3750Vrms(最小值)

 

主要规格

(@Ta=25°C)

产品型号

 

绝对最大额定值

 

触发器
LED
电流:

IFT
最大值
(mA)

 

 



电阻
RON
典型值
(Ω)

 

 



电阻
RON
最大值
(Ω)

 

 

输出
电容

COFF
典型值
(pF)

 

 

断态
电流
IOFF max

 

导通
时间

 

tON
最大值
(ms)

 

断开
时间

 

tOFF
最大值
(ms)

 



输出

电压

VOFF
(V)

 



电流
ION
(A)

 



电流
(脉冲电流)
IONP
(A)

 

工作
温度
Topr
(℃)

 

         

(μA)

 

@VOFF
(V)

 

   

TLP3122A

 

60

 

1.4

 

4.2

 

-40-
110

 

3.0

 

0.13

 

0.25

 

100

 

1

 

60

 

3

 

1

 

有关新产品和光继电器产品阵容的更多信息,请访问如下链接:
https://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/product/opto/photorelay/mechanicalrelays.html

客户垂询:
光电器件销售与营销部
电话:+81-3-3457-3431
https://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/contact.html

本新闻稿中的信息,包括产品价格和规格、服务内容以及联系信息仅反映截至本新闻稿发布之日的情况,如有变动,恕不另行通知。

关于东芝电子元件及存储装置株式会社

东芝电子元件及存储装置株式会社集新公司的活力与集团的经验智慧于一体。自2017年7月成为一家独立公司以来,我们已跻身领先的通用设备公司之列并为客户和商业合作伙伴提供卓越的离散半导体、系统LSI和HDD解决方案。

公司遍布全球的1.9万名员工同心一致,竭力实现公司产品价值的最大化,同时重视与客户的密切合作,促进价值和新市场的共同创造。我们期望基于目前超过7000亿日元(60亿美元)的年度销售额,致力于为全球人类创造更加美好的未来。
有关公司的更多详情,请访问https://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/company.html

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180516005532/en/

联系方式:

媒体垂询:
东芝电子元件及存储装置株式会社
Chiaki Nagasawa,+81-3-3457-4963
数字营销部
semicon-NR-mailbox@ml.toshiba.co.jp

东芝:面向工厂自动化和其他工业应用的SMD封装新型1.4A光继电器“TLP3122A”。(照片:美国商业资讯)

东芝:TLP3122A透视图(图示:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小卖柜新品打造无人零售新体验
小卖柜

在2019小卖柜新品发布会上,现场观众体验到了无人零售业界最先进的购物…

2小米格力10亿赌约今天到期!
10亿赌约

今天,小米与格力的十亿赌约终于到期,那么究竟是哪一方赢了呢?

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

热门文章
1iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

2高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

35G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

4微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

5移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

6卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

7大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

8大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

9iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

10iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…