您现在的位置: 天极网 > IT新闻

东芝面向工厂自动化和其他工业应用推出光继电器

国际文传 2018-05-17 18:01 我要吐槽

——经UL1577认证的大电流表面贴装器件

东京--(美国商业资讯)--东芝电子元件及存储装置株式会社(“东芝”)已面向建筑自动化系统、安防设备和半导体测试器等工厂自动化和其他工业应用推出新型光继电器“TLP3122A”。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180516005532/en/

这一新型光继电器集成有采用最新U-MOS IX工艺MOSFET器件,有效降低导通电阻。TLP3122A采用小型4引脚SO6封装,提供高达60V的断态输出端电压(VOFF)、1.4A的导通电流(ION)以及高达4.2A的导通脉冲电流。而导通电阻(RON)通常仅为0.13Ω,即使在断态电流仅为1μA的情况下,也可实现高效运行。

该器件利用3750Vrms隔离电压提供3ms (tON) 和1ms (tOFF) 的快速开关时间。 完全符合UL1577的安全关键应用标准。

常开型TLP176AM可用来取代1-Form-A型机械继电器,提高系统可靠性并节省继电器和继电器驱动器所需的空间。此外,TLP3122A额定工作温度为-40°C-110°C,是工业应用的理想之选,且更易于在系统级散热设计中保证一定的温度裕度。

新型TLP3122A光继电器能够与采用传统2.54 SOP4封装的光电继电器TLP3122实现向上兼容。还有助于实现更大的系统驱动电流,因此可取代更为广泛的机械继电器。

该新型光继电器的批量发货现已启动。

东芝电子元件及存储装置株式会社将根据市场趋势促进多样化光电耦合器和光继电器产品组合的开发,继续提供满足客户需求的产品。

应用场合

  • 工业设备(PLC、I/O接口)
  • 建筑自动化系统
  • 半导体测试器
  • 安防设备
  • 取代机械继电器(交流24V-32V系统、直流24-48V系统)

特点

  • 4引脚SO6小型封装:2.54mm(脚距)、2.1mm(高度);4引脚封装
  • 常开型(1-Form-A)
  • 断态输出端电压:60V(最大值)
    恒定电流:1.4A(最大值)
    导通电流(脉冲电流)4.2A(最大值)
  • 低导通电阻:0.25Ω(最大值)
  • 工作温度:110°C(最大值)
  • 安全标准:经UL认证(UL1577);隔离电压:3750Vrms(最小值)

 

主要规格

(@Ta=25°C)

产品型号

 

绝对最大额定值

 

触发器
LED
电流:

IFT
最大值
(mA)

 

 



电阻
RON
典型值
(Ω)

 

 



电阻
RON
最大值
(Ω)

 

 

输出
电容

COFF
典型值
(pF)

 

 

断态
电流
IOFF max

 

导通
时间

 

tON
最大值
(ms)

 

断开
时间

 

tOFF
最大值
(ms)

 



输出

电压

VOFF
(V)

 



电流
ION
(A)

 



电流
(脉冲电流)
IONP
(A)

 

工作
温度
Topr
(℃)

 

         

(μA)

 

@VOFF
(V)

 

   

TLP3122A

 

60

 

1.4

 

4.2

 

-40-
110

 

3.0

 

0.13

 

0.25

 

100

 

1

 

60

 

3

 

1

 

有关新产品和光继电器产品阵容的更多信息,请访问如下链接:
https://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/product/opto/photorelay/mechanicalrelays.html

客户垂询:
光电器件销售与营销部
电话:+81-3-3457-3431
https://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/contact.html

本新闻稿中的信息,包括产品价格和规格、服务内容以及联系信息仅反映截至本新闻稿发布之日的情况,如有变动,恕不另行通知。

关于东芝电子元件及存储装置株式会社

东芝电子元件及存储装置株式会社集新公司的活力与集团的经验智慧于一体。自2017年7月成为一家独立公司以来,我们已跻身领先的通用设备公司之列并为客户和商业合作伙伴提供卓越的离散半导体、系统LSI和HDD解决方案。

公司遍布全球的1.9万名员工同心一致,竭力实现公司产品价值的最大化,同时重视与客户的密切合作,促进价值和新市场的共同创造。我们期望基于目前超过7000亿日元(60亿美元)的年度销售额,致力于为全球人类创造更加美好的未来。
有关公司的更多详情,请访问https://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/company.html

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180516005532/en/

联系方式:

媒体垂询:
东芝电子元件及存储装置株式会社
Chiaki Nagasawa,+81-3-3457-4963
数字营销部
semicon-NR-mailbox@ml.toshiba.co.jp

东芝:面向工厂自动化和其他工业应用的SMD封装新型1.4A光继电器“TLP3122A”。(照片:美国商业资讯)

东芝:TLP3122A透视图(图示:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…