您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 微信春节现金红包至少达到9位数

Yesky天极新闻 2016. 01. 07 作者:周慧娴 责编:周慧娴
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道专稿】 2016年01月07日热点IT新闻:

  1.微信朋友圈除夕前后10天的所有广告收入均将变成免费红包派送至全国网民,金额至少达到9位数。

  2.在今日举行的CES 2016展会上黑莓CEO陈守宗宣布,公司今年计划推出1款或2款手机,但都将采用谷歌Android系统。换句话说,今年是黑莓的“Android年”。

  3.北京时间1月7日凌晨0点,虚拟现实眼镜Oculus Rift正式开放预订购,并将于3月开始发货,售价599美元(约合人民币3927元)。

  4.目前CES2016展会正在如火如荼的进行着,CES2016展会上,三星不仅发布了1499元超低价27英寸三星SE500C曲面显示器,还发布了一款27英寸的曲面显示器CF591,目前还没有关于这款显示器的官方数据。

  5. 数据显示,截止2015年9月26日的2015财年中,苹果CEO库克库克总薪酬为1028万美元,比2014财年增长11.5%(2014年为922万美元),比2013财年增长141.8%。

  微信春节现金红包升级 金额至少达到9位数

     随着猴年春节脚步渐近,现在微信官方宣布升级今年的用户互动福利,在此前将除夕前后5天的朋友圈广告收入统统用于发红包的基础上将时间期限增至10天。

  也就是,微信朋友圈除夕前后10天的所有广告收入均将变成免费红包派送至全国网民,金额至少达到9位数。

  微信春节现金红包升级 金额至少达到9位数

  与此同时,几十家品牌合作伙伴也将通过更多元化的“连接”,为用户派送真金白银。截至目前,已经有太平洋产险、长安福特、恒大冰泉、恒大兴安粮油、新西兰咔哇熊奶粉、好买财富、微票儿、东鹏特饮、益达、云南白药牙膏、流量宝、上海家化、理财通等数十家企业或品牌宣布加入微信春节红包阵营,覆盖金融、快消、电商、交通和零售等领域。

  【新闻原文

  黑莓程守宗:今年再推出一两款Android手机

  自从去年推出了首款运行Android系统的智能机黑莓Priv之后,黑莓似乎在安卓手机市场上尝到了甜头。在今日举行的CES 2016展会上黑莓CEO陈守宗宣布,公司今年计划推出1款或2款手机,但都将采用谷歌Android系统。换句话说,今年是黑莓的“Android年”。

  在此之前,Verizon、T-Mobile和Sprint刚刚宣布销售该公司的首款Android手机黑莓Priv,而AT&T则在60天前与之签订了独家协议。

  黑莓程守宗:今年将推出一两款Android手机

  虽然,程守宗拒绝对新手机的发布时间和细节发表评论。但程守宗表示,黑莓Priv上市两个月来的销售状况还不错,“我保持谨慎乐观。”

  【新闻原文

  虚拟现实头盔Oculus Rift开启预售 599美元

  北京时间1月7日凌晨0点,虚拟现实眼镜Oculus Rift正式开放预订购,并将于3月开始发货,售价599美元(约合人民币3927元)。

  Oculus Rift虚拟现实设备包含一个头盔和一个控制设备,其中不包含计算机,用户需要一台售价约1000美元的计算机。

  虚拟现实头盔Oculus Rift开启预售 599美元

  值得一提的是,昨日Oculus联合创始人帕尔默·勒基(Palmer Luckey)宣布,预订购Oculus Rift的用户将可保留随后预订购Oculus Touch的资格,而且预订购Oculus Rift不需要支付任何费用。

  【新闻原文

  CES2016 三星再推出27英寸曲面显示器CF591

  目前CES2016展会正在如火如荼的进行着,CES2016展会上,三星不仅发布了1499元超低价27英寸三星SE500C曲面显示器,还发布了一款27英寸的曲面显示器CF591,目前还没有关于这款显示器的官方数据。

  CES2016 三星再推出27英寸曲面显示器CF591

  此前三星推出过一款类似的27英寸曲面屏显示器SE591CS,分辨率同为1080p,售价为350美元,曲面半径为4000R。三星称这个曲率看起来比较舒服,这个曲率和之前的4000R不同,新的设定更让用户有身临其境之感……

  【新闻原文

  2015财年苹果CEO库克年薪曝光 达1028万美元

  据苹果提交美国证券交易委员会(SEC)的资料显示,2015财年苹果公司旗下App Store应用商店销售额超过200亿美元,同时也披露了包括首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在内的公司高管薪酬,均在上一财年的薪酬普遍得到增加。

  数据显示,截止2015年9月26日的2015财年中,苹果CEO库克库克总薪酬为1028万美元,比2014财年增长11.5%(2014年为922万美元),比2013财年增长141.8%。

  2015财年库克薪酬达1028万美元 同比增11.5%

  2014财年,由于获得股权奖励和聘用奖金,苹果零售主管安吉拉·阿伦德丝(Angela Ahrendts)的总薪酬为7300万美元,2015财年她的薪酬为2580万美元,与苹果其它高管一致。

  【新闻原文


  关于CES 2016

  2016年美国消费电子展(CES 2016)在当地时间1月6日-9日召开,作为一年一度的行业盛会,CES展会旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合,其专业性强,贸易效果好,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展之一。本次CES 2016天极网报道团队在现场为您第一时间带来展会上的精彩内容。


>>点击进入天极网CES 2016国际消费电子展报道专题

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:周慧娴责任编辑:周慧娴)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…