您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 三星Note9有望屏下指纹识别功能

Yesky天极新闻 2017. 10. 09 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2017年10月08日热点新闻:

  1、凯基证券分析师郭明錤透露,2018年下半年即将发布的三星Galaxy Note9将抢先苹果,实现屏下指纹解锁功能。

  2、昨日,华为CEO余承东在微博上表示,除了继续采用徕卡双摄,华为Mate 10还将有望带来全新的摄影体验。

  3、今日,国际数据研究公司IDC发布了一份2017年第二季度报告。报告显示,中国手机品牌一加手机占据线上高端手机市场57.1%的份额。

  4、近日特斯拉CEO伊隆·马斯克表示,特斯拉首款电动半挂卡车发布会将推迟到11月16日。此外,马斯克还透露特斯拉电动半挂卡车的原型已经完成。

  5、微软Windows Phone前主管乔北峰在推特上表示,会继续支持Windows Phone平台,但仅限于bug修复和安全补丁更新,不再开发新功能/新硬件。

每日IT极热 三星Note9有望屏下指纹识别功能
每日IT极热 三星Note9有望屏下指纹识别功能

  · 郭明錤:三星Note9有望实现屏下指纹识别功能

  今日,凯基证券分析师郭明錤透露,2018年下半年即将发布的三星Galaxy Note9将抢先苹果,实现屏下指纹解锁功能。

  据外媒报道,郭明錤称,目前有公司(3家)正与三星洽谈合作,提供可实现屏下指纹感应器的模块。其中包括苹果供应商Synaptics(基本可以剔除)、韩国BeyondEyes以及三星子公司Samsung LSI。

每日IT极热 三星Note9有望屏下指纹识别功能
郭明錤:三星Note9有望实现屏下指纹识别功能

  郭明錤表示,韩国BeyondEyes和Samsung LSI已经向三星提供了样品,他们未来有望在此次角逐中胜出。

  另外,Egis公司目前正在为三星提供标准的指纹传感器,未来也有可能加入这场混战。

  郭明錤也指出,未来2-3年里,安装3D传感器的安卓设备出货量将会达到屏幕下指纹识别设备的2-3倍甚至更多。这主要是因为3D感知技术与LCD屏幕兼容性更好,而屏幕下光学指纹识别技术只能用在OLED面板上。

  【新闻原文

  · 余承东自曝华为Mate 10:不止配备徕卡双摄

  日前华为官方确定,10月16日将在德国柏林发布的下半年旗舰华为Mate 10,不仅将搭载首款AI处理器麒麟970、采用全面屏设计,而且还将内置4000mAh电池。现在,华为CEO余承东又证实,华为Mate 10还将继续采用徕卡双摄。

  昨日余承东在微博上表示,“华为Mate10以完美之姿,记录精彩一刻,不变的经典徕卡双镜头,会带来哪些摄影新体验?”

每日IT极热 三星Note9有望屏下指纹识别功能
余承东自曝华为Mate 10:不止配备徕卡双摄

  也就是说,徕卡双摄之外,华为Mate 10还将有望带来全新的摄影体验。

  现有消息称,华为Mate 10还将采用18:9的6英寸屏幕、4/6GB内存、主打人工智能,预计起售价为4000元左右,最高不超过8000元;同时也有消息称,华为Mate 10命名有望改为“华为Mate X”,直接对标iPhone X。

  【新闻原文

  · 苹果也没辙 一加占印度高端手机市场57%份额

 今日,国际数据研究公司IDC发布了一份2017年第二季度报告。报告显示,中国手机品牌一加手机占据线上高端手机市场57.1%的份额。

  据报告称,2017年第二季度印度的线上高端手机市场中(售价超过400美金为高端机,约合人民币2650元),销量前三的品牌分别是一加、苹果和三星。其中一加手机以57.1%份额占据第一,苹果以37.8%的占比排名第二,三星位居第三占比3.6%。

每日IT极热 三星Note9有望屏下指纹识别功能
苹果也没辙 一加占印度高端手机市场57%份额

  需要注意的是,在2017年第二季度中,一加在印度销售的机型仅两款:一加3T和今年的旗舰机型一加5,售价均在400美元以上。事实上,一加一直以来主打的都是国外手机市场。除了在印度,还在欧美等地区拥有大批忠实手机用户。据悉,一加每次发布新机在海外市场多次出现排队抢购的盛况。

  【新闻原文

  · 特斯拉首款电动半挂卡车原型已经完成

  近日,特斯拉CEO伊隆·马斯克在推特上表示,原定在10月底发布首款电动半挂卡车发布会将推迟到11月16日。同时,马斯克解释到,之所以推迟发布会是因为他们要集中精力优先解决Model 3的量产瓶颈问题。此外,马斯克还透露特斯拉首款电动半挂卡车的原型已经完成。

每日IT极热 三星Note9有望屏下指纹识别功能
特斯拉首款电动半挂卡车原型已经完成

  马斯克在推特上还继续吹了一番这款电动卡车,称这款车型的规格远比当前已经报道的要好。他表示这款车型拥有工程师团队一流的涉及,这毫无疑问向外界传递出了一个积极信号,让人们对11月份的发布会更加充满期待。

  【新闻原文

  · WP手机已死 微软乔北峰:不再为WP开发新功能

  继合作伙伴惠普宣布放弃Windows Phone之后,微软似乎也“自暴自弃”,官方宣布了Windows Phone的“死期”。

  今天,微软前Windows Phone主管乔北峰(Joe Belfiore)在推特上基本确认Windows Phone已经死亡。其表示,他表示会继续支持WP平台,但仅限于bug修复和安全补丁更新,不再开发新功能/新硬件。

每日IT极热 三星Note9有望屏下指纹识别功能
WP手机已死 微软乔北峰:不再为WP开发新功能

  众所周知,对于许多人来说,乔北峰就代表着Windows Phone,他为该平台的发展做出了重要贡献,引入了Metro UI、Live Tiles和Cortana等重要功能。

  值得一提的是,乔北峰现在使用的是装有Microsoft软件的三星Galaxy S8,同时他在推特中解释道,Windows Phone应用程序的差距是其转换手机的主要原因。

  【新闻原文

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
iPhone 8(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:4.7英寸
  • 分辨率:1334×750
  • CPU型号:苹果A11+M11协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:六核
  • 操作系统版本:iOS 11
  • ROM容量:64GB
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:700万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

2爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…

5滴滴司机利用免密支付漏洞牟利
免密支付漏洞

现在很多人都为了交易方便,开通了小额免密支付功能,有些滴滴司机就钻空子…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

3晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

4又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

5大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

6晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

7机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

8微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

9Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…