您现在的位置: 天极网 > IT新闻

爱科董事长、总裁兼首席执行官Martin Richenhagen荣获法国政府久负盛名的荣誉军团勋章

国际文传 2018-10-18 12:00 我要吐槽

乔治亚州德卢斯--(美国商业资讯)--从事农业机械和解决方案设计、制造和分销的全球领导厂商爱科集团(AGCO) (NYSE: AGCO)今天宣布,爱科董事长、总裁兼首席执行官Martin Richenhagen被法国政府授予荣誉军团(Légion d'Honneur)骑士(Chevalier)勋章。Martin Richenhagen在最近在爱科全球总部德卢斯(Duluth)举行的典礼上接受了此项殊荣,法国驻亚特兰大总领事Louis de Corail出席典礼。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181016005270/en/

1802年,拿破仑-波拿巴(Napoléon Bonaparte)设立荣誉军团,它是法国政府颁发的最高荣誉,旨在表彰那些在各个领域对法国做出杰出贡献的个人和组织。

1994年,爱科集团成为麦赛福格森(Massey Ferguson)品牌母公司,获得了麦赛福格森博韦(Beauvais)工厂所有权,借此进入法国市场。爱科这家位于博韦的工厂成立于1960年,如今仍然是麦赛福格森品牌工程与制造的全球卓越中心,也是整个皮卡第(Picardie)区第一家私有企业。凭借其位于博韦、埃内里(Ennery)和库尔库罗纳(Courcouronnes)的业务,以及合资企业GIMA和AGCO Finance,爱科在法国已经拥有约2,500名员工。作为欧洲大陆第二大经济体,以及最大的农用机械市场之一,法国市场对爱科而言具有战略性的重要意义。爱科始终以农用机械的设计、制造和分销为己任,积极推进其在法国的业务活动,为法国经济做出了巨大的贡献。

这一殊荣也肯定了在Martin Richenhagen的领导下,爱科对法国以及美法关系的发展所做出的贡献。

荣誉军团骑士勋章获得者Monique Seefried博士在代表法国总统埃马纽埃尔·马克龙(Emmanuel Macron)向Martin Richenhagen颁发此项荣誉时表示:“我要感谢Martin Richenhagen个人对法国经济的付出和信任。通过Martin Richenhagen,我也要向全球农业机械和解决方案设计、制造和分销领域的领导厂商爱科集团表达我的敬意,感谢公司始终致力于开拓和发展欧洲市场,尤其是法国市场,爱科法国产的拖拉机在当地备受推崇。拖拉机象征着我们的过去与未来,它将古代人们以农为本的文化和20世纪的科技进步紧紧地联系在一起。拖拉机让我们回归土地,回归到最古老的农耕,同时也预示着机械以及整个行业的力量所在。”

Martin Richenhagen评价道:“能够获得法国政府颁发这一久负盛名的荣誉勋章,我感到荣幸之至。我们在法国的业务得到如此高的认可,我感到非常高兴,也非常自豪。欧洲是对爱科营收贡献最大的市场,要想在欧洲地区发展业务,法国具有极其重要的战略性意义。过去六年来,我们已经对博韦和埃内里的业务投入超过3亿欧元,创造了近300个新的工作机会来支持我们雄心勃勃的发展目标。这离不开我们2,500名员工的努力付出,这一荣誉也是对他们的肯定。我们由衷地认为在以马克龙总统为首的创业政策的支持下,法国有着非常有利的商业环境。我们希望能够取得更大的发展与进步,为进一步发展美法关系做出贡献。”

2004年3月,Martin Richenhagen被董事会任命为爱科集团总裁兼首席执行官,2006年8月15日被任命为集团董事长。

在他的带领下,爱科在法国的业务积极转型,取得了巨大的成功,包括以下具有里程碑意义的成就:

  • 2013年——针对麦赛福格森品牌的拖拉机驾驶室工厂博韦2 Cab工厂和国际销售培训中心揭幕。这一1,550万欧元的投资创造了100个新的工作机会。

 

  • 2016年——博韦工厂荣获两项殊荣:作为法国第一家农机生产商和出口商,荣获“2016年度最佳外国出口商”(Best Foreign Exporter 2016)奖;以及凭借其精简的生产执行模式和一流的品质荣获“2016年度最佳工厂”(Factory of Year 2016)奖。

 

  • 2017年——在埃内里,通过一项210万欧元的投资,爱科的欧洲零部件仓储与分销中心(European Parts Warehouse and Distribution Centre)从3万平方米搬迁至10万平方米的场地,截至2018年底,将创造62个新的工作机会。

 

  • 2018年——在新的驾驶室工厂成立仅仅五年之后,通过进一步投资1,100万欧元,爱科于8月28日在博韦启用全新的物流中心,创造了103个新的工作机会。

 

关于爱科

爱科集团(AGCO)(NYSE: AGCO)是一家从事农业解决方案设计、制造和分销的全球领导厂商,通过全套设备及相关服务来提升农业生产力。爱科集团在Fuse®精密技术和农场优化服务的支持下,以五大核心品牌来销售其产品:挑战者(Challenger®)、芬特(Fendt®)、GSI®(谷瑞)、麦赛福格森(Massey Ferguson®)和维美德(Valtra®)。爱科集团成立于1990年,总部设在美国乔治亚州德卢斯。2017年,爱科集团净销售额约83亿美元。欲知详情,请访问http://www.AGCOcorp.com。如欲查看公司资讯、信息和活动,请在Twitter:@AGCOCorp关注我们。如欲查看财务新闻,请关注标签#AGCOIR。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181016005270/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

爱科
Ulrich Stockheim,+1 770-813-6002
首席传播官 
Ulrich.Stockheim@AGCOcorp.com
手机:+49 1732993545

Xavier Arruego,+33 3 44 11 29 40
爱科欧洲和中东区公关经理
Xavier.Arruego@AGCOcorp.com
手机:+33 6 70 65 77 00

最近在美国乔治亚州德卢斯举行的典礼上,爱科集团董事长、总裁兼首席执行官Martin Richenhagen被法国政府授予荣誉军团骑士勋章。(照片:美国商业资讯)

最近在美国乔治亚州德卢斯举行的典礼上,从左至右依次为:法国驻亚特兰大总领事Louis de Corail,接受勋章的爱科集团董事长、总裁兼首席执行官Martin Richenhagen,以及颁发勋章的荣誉军团骑士勋章获得者Monique Seefried博士(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

2当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

3微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

4传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。