您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:新浪百万大奖征文,苹果向印度政府低头

Yesky天极新闻 2018. 12. 03 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】为庆祝20周年生日,新浪悬赏百万现金征文

  上月30日是新浪20周年诞辰,为了庆祝自己的生辰,新浪在微博发起转发抽奖的活动,随机抽取5位网友,每人1万元感恩现金。同时,曹国伟还会亲自选出其最喜欢的一篇文章,并在2019年1月11日北京举行的微博之夜为作者发奖,奖金是100万元人民币现金。

大公司晨读:新浪百万大奖征文,苹果向印度政府低头

  360宣布与华为达成安全合作计划

  在最近举行的2018华为终端安全奖励计划大会上,360正式宣布与华为终端安全奖励计划达成合作,双方将在安全领域进行更加丰富的合作。而华为方面也在会上承诺并披露“漏洞奖励计划”,将向受邀安全研究者提供最高100万元人民币的漏洞发现奖励和荣誉致谢。

  格力电器参与闻泰科技收购安世半导体:推动造芯

  上月月底,全球手机ODM龙头闻泰科技发布了最新的针对安世半导体的收购预案。在这份预案上,格力电器的名字赫然在列。据悉,格力将先后投资共30亿来推动闻泰收购安世半导体,而格力这次的入局也不由让人联想到此前董明珠的“500亿造芯”豪言。

  苹果向印度妥协:同意上架防骚扰App

  据外媒报道,苹果印度分公司官方已经证实由印度电信管理局研发的一款防骚扰软件DND目前已经可以在App Store下载。由于这项应用会侵犯用户的隐私权,所以苹果方面此前的态度一直是不予通过,但无奈印度市场态度强硬,苹果不得不在自家地盘上作出让步。

大公司晨读:新浪百万大奖征文,苹果向印度政府低头

  一加官博:将为全国王者荣耀高校联赛提供赞助

  近日,一加在其官方微博宣布将助力第五届王者荣耀高校联赛,为参赛选手提供最新旗舰手机一加6T来参赛,同时也为赢得比赛的队伍提供一加6T作为奖品。作为一款深受学生党喜爱的手机品牌,一加手机凭借高性能和不错的性价比在大学生市场占据一席之地。

  维基百科发起用户众筹:结果出人意料

  作为目前全球网络上最大且最受大众欢迎的参考工具书,维基百科在内容丰富度上一直为人们津津乐道。不过最近,维基百科却向全体美国用户发送了一则通知,请求美国用户捐助“一杯咖啡的钱”(3美元)。对于这一请求,统计显示有99%的用户都予以拒绝。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…