您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软Office 2016 for Mac全新预览版发布

Yesky天极新闻 2016-10-12 10:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日微软面向Slow通道用户发布了新版Office Insider Preview for Mac版本,最新版本号为15.27(161010)。目前Office团队主要集中力量来修复各种BUG,以便于尽快发布15.27版本,而正式发布时间可能会在未来两周内。

Office 2016 for Mac全新预览版发布

Office 2016 for Mac全新预览版发布

  Build 15.27版本中主要包含的新内容如下:

  更多功能:在Excel中,使用CONCAT或者TEXTJOIN来缩短你的文本公式,或者尝试预测功能来帮助你实现想要的结果。(功能需要Office 365订阅)。

  修剪音频和视频文件:在PowerPoint中,可以对音频或者视频文件设置起始点和结束点来进行修剪,避免不想要的内容。此外你还能使用多媒体文件中的书签来触发动画(功能需要Office 365订阅)

  确保你的Note可以访问:在OneNote中,在工具菜单中使用Accessibility Checker工具来寻找和修复访问问题。

  尝试全新的设计:在OneNote上围绕着笔记进行相关调整能提升使用体验。用户可以通过个性化设置》通用》激活实验功能来进行尝试。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:小羚责任编辑:杨玲)
Microsoft Office 2016
报价
图片
评测
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo小黄车宣布进入4.0新时代
ofo小黄车

9月26日下午,ofo在北京召开发布会,宣布进入“用科技重新定义共享”…

2iPhone 8首周销量成近5年最低
iPhone 8

报告显示,今年苹果iPhone8和iPhone8 Plus的销售表现,…

3排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

4IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

5苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

5Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

6排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

7IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

8朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

9放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

10提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…