您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软Office 2016 for Mac全新预览版发布

Yesky天极新闻 2016-10-12 10:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日微软面向Slow通道用户发布了新版Office Insider Preview for Mac版本,最新版本号为15.27(161010)。目前Office团队主要集中力量来修复各种BUG,以便于尽快发布15.27版本,而正式发布时间可能会在未来两周内。

Office 2016 for Mac全新预览版发布

Office 2016 for Mac全新预览版发布

  Build 15.27版本中主要包含的新内容如下:

  更多功能:在Excel中,使用CONCAT或者TEXTJOIN来缩短你的文本公式,或者尝试预测功能来帮助你实现想要的结果。(功能需要Office 365订阅)。

  修剪音频和视频文件:在PowerPoint中,可以对音频或者视频文件设置起始点和结束点来进行修剪,避免不想要的内容。此外你还能使用多媒体文件中的书签来触发动画(功能需要Office 365订阅)

  确保你的Note可以访问:在OneNote中,在工具菜单中使用Accessibility Checker工具来寻找和修复访问问题。

  尝试全新的设计:在OneNote上围绕着笔记进行相关调整能提升使用体验。用户可以通过个性化设置》通用》激活实验功能来进行尝试。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:小羚责任编辑:杨玲)
微软Microsoft Office 2016
报价
图片
评测
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

2互联网寒冬 八成公司市值下跌
科技企业

电子商务收入占比达到了55.4%,安全信息服务和文体娱乐方面的营收增速…

3火热!小米9京东预约近9万人
小米9预约火热

小米9在京东平台的预约人数已经达到接近9万人,想要成为小米9的用户还得…

4雷军宣布小米9告别性价比
小米9

随着小米9的发布时间越来越近,雷军化身“代言人”,在微博上活跃的像个营…

5全球权威通信组织警告欧洲各国
GSMA警告欧洲

GSMA向欧洲发出警告,不要阻止5G移动网络使用某些设备,否则欧洲5G…

热门文章
1大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

4印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

5大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

6三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

7大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

8小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

9这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

10大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…