您现在的位置: 天极网 > IT新闻

这E天 小米没售罄、格力闹乌龙、锤子发红包

Yesky天极新闻 2015. 08. 24 作者:天妹 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  今日内容提要:

  1、799元红米Note 2竟然没有售罄。

  2、锤子送红包了!情怀变现金!

  3、乐视神秘手机包装盒首曝。

  4、苹果WatchOS 2系统9月亮相。

  5、格力手机今日开卖:一场闹剧?

  6、Android Pay将于8月26日推出。

  7、Uber微信官方帐号被封杀。

  8、Win10 Mobile 旗舰发布时间曝光。

  799元红米Note 2竟然没有售罄

  上午10:00,小米最新发布的红米Note 2宣布现货开售,无需预约,直接下单即可购买。对于这样一款千元热门机型,我们以往的印象都是“一机难求”、“闪电售罄”。可现在,红米Note 2已经从上午买到了下午,打开小米网,竟然还有现货,实在有些出乎意料。

  昨天雷军就曾在微博上表示:“大家可以慢慢买”,暗示此次备货十分充足,但并未透露具体数量。事实上,早在7月份小米宣布小米Note顶配版现货供应的时候,我们就曾猜测,经历了抢购+预约热的小米手机未来必然会走“现货”之路。

  成就再打破,饥饿营销让你玩坏了!

  锤子送红包了!情怀变现金

  明天晚上,锤子科技将在上海召开发布会,正式发布旗下的新品牌坚果,同时推出坚果手机U1。为了给这次发布会造势,锤子不惜动用300万元现金发红包,在发布会当晚(也就是明天晚上)送出。按照锤子的说法,本次红包将通过锤子科技微信公众号发放,关注并进入“锤子科技”微信公众号之后,点击抢红包按钮即可参与活动。

  本次红包将分三轮发放,首轮发放时间为19点30分,次轮为20点30分,第三轮为2点30分。三轮红包每轮发放100万元,单个红包的最高金额为825元。

  也不知道T1有没有回本儿,情怀都变红包了,老罗要闹哪样?

  乐视神秘手机包装盒首曝

  今天上午,微博网友@诺暖阳曝光了一组疑似是乐视新品包装盒的谍照,他在微博中表示这是乐视手机的包装盒,应该是要发布新品的节奏。从图片来看,这个包装盒和之前的乐视手机包装盒并不一样,看起来比较高端一些。而在评论中,有网友认为乐视这次可能会发布类似轻奢版或者女神版一类的产品,不然用不到这样的包装盒。

  越来越尊贵了,做产品众口难调,这个曝光之后,大家都下意识的拿它跟“自行车”比,要天哥说,要啥自行车!

  苹果WatchOS 2系统9月亮相

  苹果于今年6月推出WatchOS 2,预计今年9月份将正式发布新系统。据了解,新系统可以让应用程序直接在苹果手表上运行,这将极大提高程序的运算速度,且程序也不再需要频繁与手机连接以获取数据。另外,Apple Watch还可以记忆曾经连过的Wi-Fi,这样即使用户将手机留在家中也一样可以使用手表上的功能,如发送信息和与Siri交流。开发者还可以利用这一点开发可以让手表单独运行的程序。

  苹果出的垃圾,关注度不高吧,还不得不写这样的新闻,小编好难......

  格力手机今日开卖:一场闹剧?

  本周五的时候,我们在聚划算发现了格力手机(型号G0111)的团购页面,显示今天上午10点放货,定价比官方的1600元便宜一块钱,售1599元。那么今天这款手机的销售情况如何呢?点击保存好的购买链接发现,已经自动跳转到聚划算首页。换用聚划算页面的“手机”类别查找,也没有格力手机的身影,实在奇怪。随后我们与放出团购的商家(第三方)进行沟通,对方直接回复“应格力总部公司要求,格力手机停止发售,具体公开发售时间待定。带来不便,敬请谅解。” 注明的日期是今天即24号。

  好拼,空手套头条!

  Android Pay将于8月26日推出

  根据公司泄露的一份备忘录信息,最快下个星期,Android手机的用户就能够在麦当劳等商户那里使用Android Pay了。Android Police晒出了一张主题为“移动支付升级”(Mobile Payment Update)的照片,上面提到符合条件的三星和Android设备将分别于8月21日和8月26日迎来对Samsung Pay和Android Pay的支持,且支付流程与Apple Pay别无二致。

  搞吧,反正也没啥人用……

  Uber微信官方帐号被封杀

  在微信平台中,Uber官方帐号已无法再查看。Uber表示,该公司的官方帐号于3月16日在微信中消失,最初是杭州的客服帐号,随后北京的客服帐号也遭遇了同样的命运。Uber商业高级副总裁埃米尔·迈克尔(Emil Michael)表示,随后几个月中,腾讯宣布禁止或冻结微信平台的所有Uber官方帐号。Uber正首次公开谈论此事,该公司认为这是一种损害市场竞争的行为。迈克尔目前正在主导Uber中国的融资。他表示,腾讯和Uber之间的紧张气氛出现在2月14日滴滴打车和快的打车宣布合并之后。“自那时以来,你开始看到竞争环境的恶化。问题随后日趋严重,我们的帐号于3月份被关闭。”

  一看就是老外不通“人情世故”多说无益!

  Win10 Mobile 旗舰发布时间曝光

  前不久,知名科技博客The Verge确认了微软的两款旗舰手机Cityman和Talkman不会再9月德国柏林的IFA上发布,后来有消息指出时间推迟到了10月。来自NPU的最新报道,Lumia 940(暂定名)和Lumia 940 XL将于10月19日纽约的发布会上正式发布,更给力的是,届时还会有Surface Pro 4、Microsoft Band二代亮相。这么看来,本次发布会将相当隆重。

  报道还称,在价格方面,Lumia 940售价可能稍高于600美元(折合人民币约为3832元),Lumia 940 XL应该会比649美元(折合人民币约为4145元)稍高一些。而Surface Pro 4的规格前两天也遭曝光,搭载Intel 14nm Skylake处理器,高配内存16GB,显示屏12寸(或14寸),全面取代不思进取的传统笔记本的节奏。

  撸妹手机再无翻身之日?且看微软如何破局!

  这E天就到这里

  如果对我们的内容有什么意见和建议,欢迎大家与天哥互动,直接在公众账号中留言就可以啦。

  (本文图片均来自互联网)

作者:天妹责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

7每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

8iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

9爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

10OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…