您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:小米估值下调至550-700亿美元;百度音乐正式更名千千音乐

Yesky天极新闻 2018. 06. 20 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】小米估值下调至550-700亿美元

  路透社报道,三位知情人士透露,中国智能手机制造商小米先前已决定将其内地的股票发行推迟至香港上市之后。随即,小米又下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。该知情人士称,公司与监管机构之间就其发行的中国存托凭证的估值存在不同意见,因此导致了时间上的推迟。

大公司晨读:小米估值下调至550-700亿美元;百度音乐正式更名千千音乐

  百度音乐正式更名千千音乐

  近日,百度音乐宣布进行全方位品牌升级,正式更名为“千千音乐”,Slogan也从“听到极致”变为“听见世界”。升级为千千音乐后,产品APP端、PC端等的功能保持不变,同时官方称会继续推行差异化运营,除了提供大众化音乐内容,还将重点发力细分音乐领域,整合相关音乐人,进一步拓展垂直用户群体。

  ofo新一代信用积分体系上线,有望成押金减免新依据

  据介绍,本次ofo推出的新一代信用积分体系是以共享单车大数据平台“奇点”作为依据,通过自有数据建立更加智能和完善的用户信用考评机制。在新的信用机制下,ofo将会对用户的信用进行分级,然后针对不同等级的用户进行不同的服务方案。高级别的用户未来或有机会获得免押金骑行的机会。

  华为全面屏手机设计专利曝光:支持防水

  华为在二月份提交的专利浮出水面,该专利描述了一种半模块化设计,允许手机拥有更薄的边框,同时仍然保持防水、防尘和防静电等基本特性。专利显示,四个金属框环绕位于主壳体顶部的显示面板,通过胶水粘在两侧,这样就可实现窄边框,并且由于显示器位于主壳体的凹陷区域中,因此侧框架几乎没有产生压力。

  谷歌AI新工具:预测病人死亡时间,并准备应用到诊所

  据彭博社报道,谷歌正在训练机器来预测病患的死亡时间。它的“医学大脑”(Medical Brain)团队取得了一些AI进展,如预测疾病症状、死亡风险等等,该互联网巨头有望借此打入医疗保健市场。

  三星正为Exynos处理器自研GPU

  根据WinFuture的报道,三星正在开发自家的GPU,这将用于智能手机、平板电脑其他设备。该报道指出,三星首款GPU设计将首先用于廉价设备,而更昂贵的Galaxy手机将继续依赖ARM授权的设计。未来,下一代三星GPU版本可能会用于其他产品,包括自动驾驶和机器学习。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…