您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:小米估值下调至550-700亿美元;百度音乐正式更名千千音乐

Yesky天极新闻 2018. 06. 20 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】小米估值下调至550-700亿美元

  路透社报道,三位知情人士透露,中国智能手机制造商小米先前已决定将其内地的股票发行推迟至香港上市之后。随即,小米又下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。该知情人士称,公司与监管机构之间就其发行的中国存托凭证的估值存在不同意见,因此导致了时间上的推迟。

大公司晨读:小米估值下调至550-700亿美元;百度音乐正式更名千千音乐

  百度音乐正式更名千千音乐

  近日,百度音乐宣布进行全方位品牌升级,正式更名为“千千音乐”,Slogan也从“听到极致”变为“听见世界”。升级为千千音乐后,产品APP端、PC端等的功能保持不变,同时官方称会继续推行差异化运营,除了提供大众化音乐内容,还将重点发力细分音乐领域,整合相关音乐人,进一步拓展垂直用户群体。

  ofo新一代信用积分体系上线,有望成押金减免新依据

  据介绍,本次ofo推出的新一代信用积分体系是以共享单车大数据平台“奇点”作为依据,通过自有数据建立更加智能和完善的用户信用考评机制。在新的信用机制下,ofo将会对用户的信用进行分级,然后针对不同等级的用户进行不同的服务方案。高级别的用户未来或有机会获得免押金骑行的机会。

  华为全面屏手机设计专利曝光:支持防水

  华为在二月份提交的专利浮出水面,该专利描述了一种半模块化设计,允许手机拥有更薄的边框,同时仍然保持防水、防尘和防静电等基本特性。专利显示,四个金属框环绕位于主壳体顶部的显示面板,通过胶水粘在两侧,这样就可实现窄边框,并且由于显示器位于主壳体的凹陷区域中,因此侧框架几乎没有产生压力。

  谷歌AI新工具:预测病人死亡时间,并准备应用到诊所

  据彭博社报道,谷歌正在训练机器来预测病患的死亡时间。它的“医学大脑”(Medical Brain)团队取得了一些AI进展,如预测疾病症状、死亡风险等等,该互联网巨头有望借此打入医疗保健市场。

  三星正为Exynos处理器自研GPU

  根据WinFuture的报道,三星正在开发自家的GPU,这将用于智能手机、平板电脑其他设备。该报道指出,三星首款GPU设计将首先用于廉价设备,而更昂贵的Galaxy手机将继续依赖ARM授权的设计。未来,下一代三星GPU版本可能会用于其他产品,包括自动驾驶和机器学习。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。