您现在的位置: 天极网 > IT新闻

甲骨文副总裁梅格·拜耳 谈如何利用社交媒体

天极网办公外设频道 2013. 07. 24 作者:许明 责编:江继超
我要吐槽

责任编辑

  【天极网OOW2013·上海专稿】在今天上午进行的甲骨文全球大会上,甲骨文公司副总裁梅格·拜耳对甲骨文公司的社交化产品Oracle Social Cloud进行了介绍。

甲骨文副总裁梅格·拜耳 谈如何利用社交媒体

  科技正在改变全球人民的生活方式,移动化、便携设备、社交媒体的有机结合让新的体验方式出现。对于客户、用户和员工来说,个人与品牌互动的变化出现了巨大的变化,在一个群体当中,客户开始广泛的分享信息。数字化革命在全球展开,但社交与移动的结合让亚洲市场的消费模式比其他市场变化更为剧烈。很多亚洲用户通过社交媒体来制定购买决策。在中国,客户每天花费46分钟在社交媒体之上。

甲骨文副总裁梅格·拜耳 谈如何利用社交媒体

  数字营销活动已经成为了影响客户购买决策的关键之一。对于组织和公司来说,不断增长的客户需求是巨大的挑战,在这个过程中,各种新机会不断的出现在市场中。如何拥抱这样的机会,争取到这些已经武装到牙齿的消费者?甲骨文一直在强调增强自己的消费体验,通过社交媒体进行倾听互动并学习相应的客户反馈,并在之后进行评估和改进。依靠甲骨文的晕平台,用户可以更好的满足客户的需求。

甲骨文副总裁梅格·拜耳 谈如何利用社交媒体

  为了能够成为客户心目中的最佳,进行跨部门的合作,解决业务之间存在的问题,这不仅仅是个技术的问题。甲骨文的Oracle Social Cloud可以做到客户分析、内容创建、数据收集等功能,方便用户利用社交网站来稳固客户的关系,实现企业的社交化。

甲骨文副总裁梅格·拜耳 谈如何利用社交媒体

  利用Oracle Social Cloud,用户可以在大量信息中发现相关信息,实现最大价值的体现。将功能进行整合集成可以提升用户大量工作效率。云计算在社交网络中的应用可以做到有效整合,甲骨文也是世界唯一能够做到这些的供应商。

作者:许明责任编辑:江继超)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

2被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

3腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

4iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

5高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

65G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

7微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

8移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

9卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

10大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。