您现在的位置: 天极网 > IT新闻

甲骨文副总裁梅格·拜耳 谈如何利用社交媒体

天极网办公外设频道2013-07-24 12:16我要吐槽

  【天极网OOW2013·上海专稿】在今天上午进行的甲骨文全球大会上,甲骨文公司副总裁梅格·拜耳对甲骨文公司的社交化产品Oracle Social Cloud进行了介绍。

甲骨文副总裁梅格·拜耳 谈如何利用社交媒体

  科技正在改变全球人民的生活方式,移动化、便携设备、社交媒体的有机结合让新的体验方式出现。对于客户、用户和员工来说,个人与品牌互动的变化出现了巨大的变化,在一个群体当中,客户开始广泛的分享信息。数字化革命在全球展开,但社交与移动的结合让亚洲市场的消费模式比其他市场变化更为剧烈。很多亚洲用户通过社交媒体来制定购买决策。在中国,客户每天花费46分钟在社交媒体之上。

甲骨文副总裁梅格·拜耳 谈如何利用社交媒体

  数字营销活动已经成为了影响客户购买决策的关键之一。对于组织和公司来说,不断增长的客户需求是巨大的挑战,在这个过程中,各种新机会不断的出现在市场中。如何拥抱这样的机会,争取到这些已经武装到牙齿的消费者?甲骨文一直在强调增强自己的消费体验,通过社交媒体进行倾听互动并学习相应的客户反馈,并在之后进行评估和改进。依靠甲骨文的晕平台,用户可以更好的满足客户的需求。

甲骨文副总裁梅格·拜耳 谈如何利用社交媒体

  为了能够成为客户心目中的最佳,进行跨部门的合作,解决业务之间存在的问题,这不仅仅是个技术的问题。甲骨文的Oracle Social Cloud可以做到客户分析、内容创建、数据收集等功能,方便用户利用社交网站来稳固客户的关系,实现企业的社交化。

甲骨文副总裁梅格·拜耳 谈如何利用社交媒体

  利用Oracle Social Cloud,用户可以在大量信息中发现相关信息,实现最大价值的体现。将功能进行整合集成可以提升用户大量工作效率。云计算在社交网络中的应用可以做到有效整合,甲骨文也是世界唯一能够做到这些的供应商。

作者:许明责任编辑:江继超)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->