您现在的位置: 天极网 > IT新闻

A.O.史密斯高端燃气热水器升级惊艳亮相行业峰会

美通社 2017-12-05 18:00 我要吐槽

贵阳2017年12月5日电 -- 近日,第10届中国燃气具行业年会于“金筑”之城贵阳举办,作为由国家燃气用具质量监督检验中心、中国土木工程学会燃气分会等五家单位联合发起,近百家机构的学者、企业家参会,共论燃气具行业热点课题。美国热水巨头A.O.史密斯携高端燃气热水器新品亮相,搭载艾弗龙易擦净面板,体现由内而外都卓越的产品研发理念,成为瞩目焦点。

A.O.史密斯高端燃气热水器全系列面板升级惊艳亮相行业峰会
A.O.史密斯高端燃气热水器全系列面板升级惊艳亮相行业峰会

创新工艺行业首创,升级面板解决厨房油污难题

全系列艾弗龙易擦净面板升级的燃气热水器外观别致,时尚的珍珠雪花白面板,采用艾弗龙涂层、珠光涂层和底部喷漆涂层三重喷涂工艺,使面板表面如同镜面般光滑,不易附着油污,只需轻轻一擦就可以焕然如新。

艾弗龙易擦净面板
艾弗龙易擦净面板

外在表现不凡内在更加完美

艾弗龙易擦净面板技术已创先应用于A.O.史密斯全系列高端燃气热水器之上,如零冷水型燃气热水器、专为高层设计型燃气热水器和静音型燃气热水器之上。

A.O.史密斯全系列高端燃气热水器
A.O.史密斯全系列高端燃气热水器

A.O.史密斯零冷水型燃气热水器不仅解决了“等待冷水流进,才有热水到来”的行业难题,而且还能做到安装便捷、静音运行、防腐抗垢、操作便捷和省气节能,可谓集大成于一体的尖端之作,为高端用户带来更为舒适的热水体验。

A.O.史密斯专为高层设计燃气热水器,解决高层用户燃气热水器使用中的强风困扰。不同于传统底驱式风机燃气热水器,A.O.史密斯创新研发负压燃烧系统,首创顶驱式直流变频风机,特配智能风压传感器,实时监测室外风压变化,智能芯片灵敏控制风机运转,高抗室外强风,可以抵御12级以上飓风和多变怪风,无谓强风侵袭。

A.O.史密斯静音燃气热水器,搭载专利智能静音系统,运行声音低至40分贝,质量等级1级,属于0类声音标准,不再打扰家人生活。

而且,全系列高端产品该搭载美国专利一氧化碳防护系统,不仅通过24小时分离式高位监测、主动清除厨房环境内的一氧化碳,而且还通过抽气增燃、抗风稳燃和负压防逃逸从本质上解决了燃气热水器的一氧化碳产生问题,全方位保障家人健康安全。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1e-skin可让用户操纵虚拟物体
e-skin操纵

研究人员发现了一项电子皮肤(e-skin)技术,它能让你操纵仅存在于虚…

2每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

3碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

4百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

5罗永浩爆料锤子科技或将要改名
锤子科技

锤子科技罗永浩次爆料,由于地域问题,锤子科技将在不久以后改名。

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

6搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

7每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

8微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

9手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

10百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。