您现在的位置: 天极网 > IT新闻

App Store半年营收49亿美元 超十年前总收入

Yesky天极新闻 2017. 07. 01 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】6月29日,市场调研机构SensorTower发布报告称,今年上半年,苹果公司通过应用商店(App Store)获得的收入达到了49亿美元(约合人民币333亿元)。

  值得一提的是,十年前整个苹果公司的净收入不过才35亿美元(约合人民币238亿元),今年上半年苹果App Store的收入就达到了49亿美元,这意味着苹果应用商店上半年收入比苹果公司2007年所有业务收入多出40%。

  这个月初,苹果还宣布,App Store自2008年上线至今,已经向开发者支付了超过700亿美元(约合人民币4764亿元)分成。同时,在过去的12个月苹果App Store软件下载量增长了70%以上。

  在新推出的iOS 11中,苹果对App Store也做了较大的改变。升级之后的App Store有些接近新版的Apple Music和Apple News,此外,苹果从2015年就开始推动64位应用开发普及。根据苹果在开发者网站发出的提示,iOS 11开始,提交App Store商店的iOS应用必须支持64位。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1如何看待AI毕业生年薪可达50万
AI年薪50万

AI专业应届毕业生的薪酬已经高达30万元-50万元,工作三五年后,可能…

2谷歌承认正收集用户位置数据
谷歌收集数据

谷歌承认,他们确实在利用安卓用户收集位置数据,即使关闭了定位依旧可以追…

3IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

4Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

5全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

9Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

10虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…