您现在的位置: 天极网 > IT新闻

App Store半年营收49亿美元 超十年前总收入

Yesky天极新闻 2017. 07. 01 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】6月29日,市场调研机构SensorTower发布报告称,今年上半年,苹果公司通过应用商店(App Store)获得的收入达到了49亿美元(约合人民币333亿元)。

  值得一提的是,十年前整个苹果公司的净收入不过才35亿美元(约合人民币238亿元),今年上半年苹果App Store的收入就达到了49亿美元,这意味着苹果应用商店上半年收入比苹果公司2007年所有业务收入多出40%。

  这个月初,苹果还宣布,App Store自2008年上线至今,已经向开发者支付了超过700亿美元(约合人民币4764亿元)分成。同时,在过去的12个月苹果App Store软件下载量增长了70%以上。

  在新推出的iOS 11中,苹果对App Store也做了较大的改变。升级之后的App Store有些接近新版的Apple Music和Apple News,此外,苹果从2015年就开始推动64位应用开发普及。根据苹果在开发者网站发出的提示,iOS 11开始,提交App Store商店的iOS应用必须支持64位。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Android在美份额持续领先iOS
安卓苹果

根据CIRP的最新报告,2017年4至6月份期间,Android在美份…

2联通合作资费卡如此多 怎么选
手机资费卡

小编给各位梳理一下联通各种各样的资费卡,来看看到底哪一个适合你。

3高通要求在德国禁售所有iPhone
高通苹果

高通与苹果的战火再次升级,高通再次起诉要求禁止所有iPhone在德国的…

4京东封杀天天快递 称其是最差
京东封杀天天

7月25日起,京东暂停天天快递服务,并表示其综合服务质量较差,且存在违…

5王兴回应"美团员工"不当言论
美团

美团官微回应:清真食品箱为甘肃临夏回族自治州的代理商私自制作非官方配送…

热门文章
1Facebook计划推低价版VR头盔
VR头盔

近日有外媒报道, Facebook今年晚些时候将发布一款廉价的无线虚拟…

2Apple Pay 5折优惠于今日开启
Apple Pay

据苹果官网促销页面介绍,此次Apple Pay 5折优惠实体店消费与网…

3苹果或取消打赏30%的"苹果税"
苹果打赏

据澎湃新闻报道,多方资料显示,苹果公司正在考虑取消打赏抽成30%。

4美的起诉新浪不实新闻索赔1亿
美的新浪

美的空调官微发布消息称,针对新浪网发布的不实新闻报道,已提起诉讼并索赔…

5iPhone8或更名iPhone Pro上市
iPhone8

摩根大通的分析师罗德·霍尔预测iPhone8或更名iPhonePro于…

6细数小米格力"跨界"的那些事
小米格力

小米一款“米家全变频空调”产品出现在国家3C质量认证名单中,代工制造商…

7每日IT极热 三星Note8即将亮相
IT极热0718

天极网IT新闻汇:三星手机业务掌门人证实Note 8八月底亮相;苹果揭…

8苹果商店禁所有广告屏蔽类软件
App Store

苹果最近更改了苹果最近更改了App Store部分规定,用于屏蔽第三方…

9苹果首设大中华区董事总经理
苹果

19日上午,苹果公司宣布任命无线技术副总裁葛越为副总裁及大中华区董事总…

10易到去乐视化加速 四高管离职
易到去乐视化

在被韬蕴资本控股后,易到高管团队开始了新一轮更迭——原乐视系高管已退出…

每日IT极热