您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Facebook Lite应用用户量达1亿 上线仅9个月

Yesky天极新闻 2016-03-10 17:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 去年6月5日,社交网络Facebook宣布正式在亚洲等新兴市场主要针对Android智能手机用户推出一款精简版应用Facebook Lite。Facebook宣布,目前FacebookLite应用已拥有1亿用户,仅上线9个月。

Facebook Lite应用用户量达1亿 上线仅9个月
Facebook Lite应用用户量达1亿 上线仅9个月

  Facebook表示,目前Facebook Lite应用已在全球150个国家推出,旨在让那些网速较慢和带宽受限地区的用户也能够使用到较快的互联网服务。其中在印度、巴西、墨西哥、印度尼西亚和菲律宾最受欢迎。

  据了解,精简版应用程序Facebook Lite本身只有1MB,而完整版Facebook应用程序则有42 MB。而且Facebook Lite应用也可以发布状况更新和图片等相关的内容,支持视频回放和表情符号,还可以拖动滚动条来翻看一些新闻消息和查看通知信息等。不过,Facebook Lite并示支持像视频之类的数据密集型功能。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1如何看待AI毕业生年薪可达50万
AI年薪50万

AI专业应届毕业生的薪酬已经高达30万元-50万元,工作三五年后,可能…

2谷歌承认正收集用户位置数据
谷歌收集数据

谷歌承认,他们确实在利用安卓用户收集位置数据,即使关闭了定位依旧可以追…

3IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

4Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

5全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

9Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

10虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…