您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热:Apple ID或将支持扫码登录

Yesky天极新闻 2018. 02. 06 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2018年2月6日IT热点新闻:

  1、有开发者在iOS 11.3测试版代码中发现,苹果似乎在筹备基于“iCloud个人数据”的第三方网站快速登入解决方案,即Apple ID将支持网站云登录。而最新消息称,除此之外,Apple ID还将有望支持扫码登陆。

  2、近来,《旅行青蛙》风靡全国,不少佛系玩家都等待着自己的“蛙儿子”外出旅行寄明信片回来。不过,按照设计师的说法,大家养的可能并不是“蛙儿子”,而是“蛙丈夫”。

  3、继圣诞老人村的罗瓦涅米出租车、芬兰首都出租车公司LhiTaksi(春节前)之后,如今澳大利亚最大的出租车电子支付公司Cabcharge也宣布与支付宝合作,将有2.2万辆出租车支持支付宝付款,这占到了全澳洲出租车总量的97%。

  4、近日,一张疑为vivo旗下产品的全面屏手机现身网络,根据曝光图片,这款手机的屏占比极高,前额以及下巴几乎不复存在。

  5、很快,三星就将推出旗舰手机Galaxy S9系列了,就当媒体把聚光灯都聚焦在这款手机上的时候,殊不知三星其实近期还将推出另一款手机。

每日IT极热:Apple ID或将支持扫码登录

  每日IT极热:Apple ID或将支持扫码登录

 

  iOS 11.3代码暗示Apple ID或将支持扫码登录

  据外媒9to5mac报道,有开发者在iOS 11.3测试版代码中发现,苹果似乎在筹备基于“iCloud个人数据”的第三方网站快速登入解决方案,即Apple ID将支持网站云登录。而最新消息称,除此之外,Apple ID还将有望支持扫码登陆。

  iOS 11.3测试版中包含了一个可以让用户扫描QR码的组件,提示用户使用相机应用扫描时进行Apple ID认证。这暗示,未来Apple ID用户将支持扫码登陆PCMac端网站/平台,也表明了苹果正在不断丰富iCloud云服务功能。

iOS 11.3代码暗示Apple ID或将支持扫码登录

  iOS 11.3代码暗示Apple ID或将支持扫码登录

  在此之前曾有消息称,iOS 11.3还将重新引入iCloud iMessages功能,届时启用iCloud消息后将完整地同步到iCloud上,打开所有设备,均可看到完整的iMessage历史记录;另外,iOS 11.3还将加入iPhone电池管理功能、全新的动话表情,并增强AR体验。

  【新闻原文

 

  《旅行青蛙》设计师:你们养的不是蛙儿子 而是蛙丈夫

  近来,《旅行青蛙》风靡全国,不少佛系玩家都等待着自己的“蛙儿子”外出旅行寄明信片回来。不过,按照设计师的说法,大家养的可能并不是“蛙儿子”,而是“蛙丈夫”。

《旅行青蛙》设计师:你们养的不是蛙儿子 而是蛙丈夫

  《旅行青蛙》

  近日,《旅行青蛙》开发者日本HIT-POINT工作室制作负责人上村真裕子在接受采访时指出“养青蛙更像是在养丈夫,因为老公会经常出差,偶尔带一些土特产以及与景点的合照。”换句话说,她设计这款游戏的初衷是为了思念丈夫。就这样,一直叫喊着“蛙儿子”的我们被一碗狗粮狠狠地拍在了脸上。

  上村真裕子此前还表示工作室希望玩家之间不要竞争、抢夺,大家能够按照个人的步调悠闲地游玩享受游戏,这才是其开发《旅行青蛙》的本意。不过,知道自己养的青蛙是丈夫,不是儿子后,玩家们是否会继续体验这款游戏呢?

  【新闻原文

 

  澳大利亚2.2万辆出租车接入支付宝:Cabcharge还将试水扫码支付

  继圣诞老人村的罗瓦涅米出租车、芬兰首都出租车公司LhiTaksi(春节前)之后,如今澳大利亚最大的出租车电子支付公司Cabcharge也宣布与支付宝合作,将有2.2万辆出租车支持支付宝付款,这占到了全澳洲出租车总量的97%。

  澳大利亚2.2万辆出租车接入支付宝:Cabcharge还将试水扫码支付

  而且,Cabcharge公司表示,将率先实施试点计划,允许乘客使用手机扫描二维码付车费。如试行计划成功,Cabcharge将推出超过2万辆接受支付宝终端付款的出租车。

  Cabcharge首席执行官斯凯尔顿(Andrew Skelton)表示,新的支付技术席卷全世界之际,(Cabcharge与支付宝的合作)协议主要瞄准了中国来澳访客,比如游客、商务旅客、学生等。

  【新闻原文

 

  vivo神秘全面屏手机亮相:屏占比良心 前置摄像头不见踪迹

  从去年开始,有越来越多的智能手机制造商开始为旗下产品采用全面屏的设计,随着市场的成熟,有些中端甚至是入门级手机都迎来了这一设计。不可否认的是,在今年我们将迎来全面屏手机的大爆发。

vivo神秘全面屏手机亮相:屏占比良心 前置摄像头不见踪迹

  vivo神秘全面屏手机

  近日,一张疑为vivo旗下产品的全面屏手机现身网络,根据曝光图片,这款手机的屏占比极高,前额以及下巴几乎不复存在。但值得一提的是,该机的前置摄像头等传感器却不见了踪影。目前我们单单通过这张图片很难知道vivo将会如何处理前置摄像头等传感器的问题,不知道vivo会不会为其后置摄像头采用翻转的设计,只需将后置摄像头翻转过来,主摄像头便可变身前置摄像头。

  我们并不排除这款手机仅仅为原型设备的可能性,也就是说vivo最后可能并不会推出这一版本的手机。

  【新闻原文

 

  三星或近期推出中端手机Galaxy C10:骁龙660处理器

  很快,三星就将推出旗舰手机Galaxy S9系列了,就当媒体把聚光灯都聚焦在这款手机上的时候,殊不知三星其实近期还将推出另一款手机。

三星或近期推出中端手机Galaxy C10:骁龙660处理器

  三星Galaxy C10渲染图

  爆料人士@C科技在微博上透露称三星即将发布一款中端手机Galaxy C10。这款三星Galaxy C10将采用一块6吋大小的2K全面显示屏,搭载的是骁龙660处理器。值得一提的是,这款手机的背部采用有垂直双摄的设计,背部并没有指纹识别器的位置。相反,这款手机的指纹识别器被集成到了前面板上的Home键上。

  其他方面,这款手机还将辅以4/6GB RAM +64/128GB ROM,电池容量达到了4000毫安,预计售价为3500元。

  【新闻原文

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…