您现在的位置: 天极网 > IT新闻

小米6X配置确定 但是发布会可能还会有别的惊喜

Yesky天极新闻 2018. 04. 16 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】上周小米手机官方宣布,将于4月25日在雷军的母校武汉大学召开一场新品发布会。关于此次发布会即将登场的新品,外界关于到底是小米6X还是小米7说法不一,如今已确定新品将会是6X,且详细配置情况已经曝光,但是发布会可能还会有别的惊喜。

小米6X配置确定 但是发布会可能还会有别的惊喜

  从小米手机官方微博发布的预告图来看,6X的字样极为明显。

小米6X配置确定 但是发布会可能还会有别的惊喜

  而根据多方的爆料,小米6X将会搭载高通骁龙660处理器,辅以4GB内存64GB机身存储空间起步,后置1200万+2000万像素。

  但是根据跑分网站geekbench的消息,小米新机可能不止6X一款。

小米6X配置确定 但是发布会可能还会有别的惊喜

  根据该网站的信息显示,这台名为“Xiaomi cereus”的手机采用了联发科八核MT6765处理器,最高主频为2.00GHz,辅以3GB的内存和安卓8.1的系统。单核跑分为745,多核为3562分,从配置上来看,该机属于入门级别,不出意外的话将是红米5X。

  两款新机会不会在发布会上与大家一起见面还不得而知,不知各位米粉更期待哪个呢?

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。