您现在的位置: 天极网 > IT新闻

摩托罗拉海外名称又从Moto改回Motorola

Yesky天极新闻 2017. 07. 02 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】近日有媒体发现,Moto美国和加拿大官方推特账号都分别改为了Motorola US和Motorola Canada。而此前Moto官方在6月27日举办的Moto Z2发布会上曾打出“Motorola is back”的口号,Moto在改名上已折腾已久,看来这次Moto官方又要将名称改回来。

图片来自网络

  去年2月份,Moto曾表示“Motorala”的名字要退出市场,代替的是“Moto”,而蝙蝠翅膀Logo会保留,随之官方名称也换为了Moto,随后Moto便成为了统一的说法。

  原以为将要雪藏的Mote X系列手机,现被爆料可能会在今年第四季度推出Moto X4手机。

  联想 MOTO X4 是 MOTO X 系列里最令人期待的一款机型,该机定位中端,搭载骁龙 660 处理器。由于骁龙660目前还被独占,Moto只能在今年第四季度推出Moto X4手机,这也是Moto计划在 6 月发布的 MOTO X4 跳票的一个原因。

  据了解,这款机型将是除了 Google 自家手机之外的第一款支持 Project Fi 的智能手机。Project Fi 是谷歌推出的一项虚拟运营商服务,它能够在蜂窝网络和 WiFi 热点之间切换,从而控制数据使用并减少话费。

  其他配置方面,Moto X4 将采用 3D 一体化的玻璃机身,采用 5.2 英寸 1080P 分辨率屏幕、支持 IP68 防水,电池容量为 3800mAh,采用 USB type-c 接口,并支持快充功能。

  目前Motorola的名称已经在海外市场正式回归了,不过国内摩托罗拉的官方正式名称依然是“Moto”。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

3支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

4小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

5工信部:4G用户总数突破10.5亿
4G用户

工信部最新数据显示,一季度,4G用户总数达10.5亿户,占移动电话用户…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

7iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

8晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

9iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

10选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…