您现在的位置: 天极网 > IT新闻

摩托罗拉海外名称又从Moto改回Motorola

Yesky天极新闻 2017. 07. 02 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】近日有媒体发现,Moto美国和加拿大官方推特账号都分别改为了Motorola US和Motorola Canada。而此前Moto官方在6月27日举办的Moto Z2发布会上曾打出“Motorola is back”的口号,Moto在改名上已折腾已久,看来这次Moto官方又要将名称改回来。

图片来自网络

  去年2月份,Moto曾表示“Motorala”的名字要退出市场,代替的是“Moto”,而蝙蝠翅膀Logo会保留,随之官方名称也换为了Moto,随后Moto便成为了统一的说法。

  原以为将要雪藏的Mote X系列手机,现被爆料可能会在今年第四季度推出Moto X4手机。

  联想 MOTO X4 是 MOTO X 系列里最令人期待的一款机型,该机定位中端,搭载骁龙 660 处理器。由于骁龙660目前还被独占,Moto只能在今年第四季度推出Moto X4手机,这也是Moto计划在 6 月发布的 MOTO X4 跳票的一个原因。

  据了解,这款机型将是除了 Google 自家手机之外的第一款支持 Project Fi 的智能手机。Project Fi 是谷歌推出的一项虚拟运营商服务,它能够在蜂窝网络和 WiFi 热点之间切换,从而控制数据使用并减少话费。

  其他配置方面,Moto X4 将采用 3D 一体化的玻璃机身,采用 5.2 英寸 1080P 分辨率屏幕、支持 IP68 防水,电池容量为 3800mAh,采用 USB type-c 接口,并支持快充功能。

  目前Motorola的名称已经在海外市场正式回归了,不过国内摩托罗拉的官方正式名称依然是“Moto”。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

2IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

3苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

4IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

5提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

8IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

9朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

10放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…